Похожие рецепты
Творожный тирамису с кусочками какао желеИнгредиенты: молоко 3,2% - 900 г, кефир 2,5% - 450 г, шоколад темный - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 300 г, какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., желатин листовой - 4 шт., маскарпоне - 500 г, творог - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, печенье Савоярди - 14 шт., молоко 3,2% - 150 гПервый делом делаем творог. Доводим почти до кипения молоко, добавляем кефир, нагреваем опять почти до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко створожится, убираем с огня и остужаем, сливаем на сито (сыворотку рекомендую оставить - очень полезный продукт...
Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками малиновые страстиИнгредиенты: для основы малиновой: 300 гр. малины (мороженной или не очень), 100 мл. белого вина, желатин - 10 гр., сахар белый - 2 ст.л., для глинтвейнового соуса: 1 апельсинка, вино белое - 100 мл., корица - 1 пал., бадьян - 1 зв., гвоздика - 2 шт., имбирь - 4/5 ч.л., сахар коричневый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., крахмал кукуркзный - 1 ч.л., вода - 4 ч.л., для яблочных чипсов-слайсов и маринованных кусочков: 1 большое яблоко, 5 ст.л. гренадина, 2 ст.л. сахара, 50 мл. водки, для завершения и украшения: шоколад 72%- 1 ч.л стружки, воздушный рис - 7 ч.л., миндальные лепестки, глинтвейновый соус - весь!, сливки 33% - 300 мл., пакетик закрепителя для сливок1. Вот продукты (не все, т.к. рецепт рождался прям в процессе, постепенно добавим продуктов)) 2. Ванильный сахар и имбирь перемалываем в ступке... 3. Присыпаем к ним коричневый сахар.. перемалываем... 4. Т.к. все синхронно, берем и делаем соус. Соус необычн...
Салат с курицей козьим сыром и кусочками винного желеИнгредиенты: для желе, 100 мл. сухого белого вина, 0,5 ст.л. желатина, силиконовая форма, для салата, 1 отварное куриное филе, 1 ст.л. оливкового масла, 50 гр. козьего сыра, 3 небольших помидора или веточка черри, салатные листья любые, кубики желе, заправка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, итальянские травы айдиго, 1 зубок чеснока (по желанию), горсть кедровых орехов для подачи1. Для желе вино нагреть с травами, всыпать желатин. Когда желатин распустится, смесь вылить в силиконовые формы и остудить. 2. Для заправки смешать все ингредиенты. 3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло. быстро обжарить...
Салат коктейль с копченой курицей и фисташкамиИнгредиенты: копченая курица 1 Штука, картофелины 3 Штуки, огурца 2 Штуки, моркови по-корейски 200 Грамм, фисташек 3 Ст. ложки, растительного масла 2 Стакана, майонеза 4 Ст. ложки, молотой паприки 1 Чайная ложкаПри желании копченую курицу вы можете заменить копченым утиным филе. Приготовление: Очистить картофель и нарезать брусочками. Разогреть 2 стакана растительного масла в глубокой сковороде. Обжарить картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарезать...