Похожие рецепты
Теплый салат с грушей жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкойИнгредиенты: Груша 1 шт., Куриное филе 1 шт., Козий сыр 50 г, Сушеная клюква, Руккола, Мангольд бейби, Шпинат, Лайм 1 шт., Соль морская, Черный перец, Оливковое маслоОбжариваем куриное филе на оливковом масле. Грушу разрезаем пополам, удаляем серединки и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр режем кубиками и слегка обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем зелень в мисочку, добавляем к ней грушу, нарезанную куриную грудку, с...
Марокканский салат с баклажанами фасолью и козьим сыромИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Баклажаны - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Белая фасоль - 300 г, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Козий сыр - 200 г, Перец чили - 5 штукБаклажаны и острый перец запечь на гриле целиком до горелой верхней корки (если гриля нет, то на старом противне на газу сверху — тот же эффект). Сразу же очистить без фанатизма — стоймя поставить баклажан и ножом убрать кожуру, держа его за хвостик. Баклаж...
Салат с жареным козьим сыром шевр и мандариновым сокомИнгредиенты: 200 гр. сыра шевр., 1 яйцо., 2-3 ст.л. оливкового масла., 1 крупный сочный мандарин., панировочные сухари., соль, свежемолотый чёрный перец .Салатные листья вымыть и просушить бумажным полотенцем, листья айсберга порвать руками или нарезать довольно крупно. Салатные листья смешать в большой и удобной миске, отставить в сторону. Сыр нарезать кружочками толщиной примерно 1 см., предварительно поде...
Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыромИнгредиенты: рис басмати – 250 г, крупная красная луковица (нарезать полукольцами) – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., куриный бульон – 600 мл, молотая корица – 0,5 ч. л., красная консервированная фасоль – 400 г, зира – 0,5 ч. л., мягкий козий сыр – 100 г, оливковое масло, лимонный сок, изюм без косточек – 25 г, кресс-салат – 75 г, свежая петрушкаВ глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут...