Похожие рецепты
Слоеный тартар из тунцаИнгредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Тунец - 300 г, Бакинские огурцы - 1 штука, Зеленый лук-резанец - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Соевый соус - 40 мл, Мед - 1,5 чайные ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 30 млГотовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании. Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем ...
Паста borges c соусом из тунца с лимонной цедрой и шнитт лукомИнгредиенты: спагетти borges - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло borges - 15 мл., цедра 1 лимона, для подачи шнитт-лук и помидор черри, 2 дольки лимона, итальянские травы, смесь перцев - .1. В сотейник (в моем случае - мультиварка) влить оливковое масло, разогреть (но не раскалять!). 2. Добавить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить. 3. Тунца измельчить. 4. Спагетти заложить в кипящую подсоленую воду и варить, согласно инструкции на упак...
Яичница болтунья со шнитт лукомИнгредиенты: зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка, кервель, эстрагон и шнитт-лук, яйцо - 6-8 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перецРазбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком. Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помеши...
Базиликовый тартар с каперсамиИнгредиенты: 200 г домашнего майонеза, 1 маленькая луковица шалота, 1 маленький пучок базилика, 3 ст. л. каперсов, 1 большой лимон, свежемолотый черный перецЛимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. При помощи ножа для чистки овощей снимите с лимона цедру. Разрежьте лимон пополам и выжмите из половинок сок, можно вместе с небольшим количеством мякоти. Шалот очистите и очень мелко нар...