Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

2 рецепта

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами Репчатый лук мелко нарезать, добавить измельченные маринованные каперсы. Добавить оливковое масло и молотый перец по вкусу. Нарезать кубиками небольшого размера мякоть авокадо и рыбу. Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком, иначе фрукт может потемнеть. Выре... Ингредиенты: лосось - 150 г, каперсы маринованные - 100 г, лук репчатый - 1 шт., авокадо - шт., хлеб черный - 2 ломтика, лимонный сок - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый

Тартар из говядины Тартар из говядины Свежую мякоть промойте в воде, счищая все загрязнения. Затем обсушите или промокните бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кусочками на досочке. (фо Мясную нарезку сложите в глубокую емкость и влейте в нее соевый соус и оливковое масло. Всыпьте соль и черн... Ингредиенты: 200 г телячьей мякоти, 30 г каперсов, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, свежая зелень для украшения, 1 куриное яйцо.