Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем

2 рецепта

Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день. Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Пор... Ингредиенты: Майонез - 100 г, Сметана - 65 г, Красный лук - 60 г, Рубленая петрушка - 20 г, Каперсы - 300 г, Розовый перец - 2 чайные ложки, Филе лосося - 1,6 кг

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...