Похожие рецепты
Тартар из страуса со сливочным хреном щавелем каперсами и ржаными сухарямиИнгредиенты: Филе страуса - 400 г, Лук-шалот - 50 г, Сливочный хрен - 1 столовая ложка, Острая горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 12 штук, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Бородинский хлеб - 200 г, Щавель - 100 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле страуса избавить от пленок и жира, если он вдруг есть. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса.
Мелко нарубить лук-шалот и буто...
Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт лукомИнгредиенты: для тартара из лосося, 500 гр. филе лосося, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сок, для тартара из тунца, 500 гр. филе тунца, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сокМелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра. Очень мелко нарезаем каперсы,лук шалот и шнитт-лук. Все составляющие смешиваем в мисочке,добавляем соевый соус,оливковое масло,добавляем лимонный сок,перчим. Аккуратно все перемешиваем ложечкой. Расклад...
Тартар из говядины с оливками и чеснокомИнгредиенты: говядина - 250 г, огурцы маринованные - 1 шт., лук репчатый - шт., яичный желток - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки без косточек - несколько, зелень петрушки - 4-5 веточек, масло оливковое - 10-15 мл, перец черный молотый, сольЧесночные зубчики измельчить. Нарезать лук, оливки, маринованный огурец. Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки. Смесь взбить венчиком. Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного ...
Базиликовый тартар с каперсамиИнгредиенты: 200 г домашнего майонеза, 1 маленькая луковица шалота, 1 маленький пучок базилика, 3 ст. л. каперсов, 1 большой лимон, свежемолотый черный перецЛимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. При помощи ножа для чистки овощей снимите с лимона цедру. Разрежьте лимон пополам и выжмите из половинок сок, можно вместе с небольшим количеством мякоти. Шалот очистите и очень мелко нар...