Похожие рецепты
Яичница болтунья с копченой форельюИнгредиенты: 6-7 яиц, 130 г копченой форели, грибы 150 г, 2-3 помидора, шпинат 100 г, сыр коттедж 200 г, хлеб по вкусу (хорошо цельнозерновой), 2 ст.л. сливочного маслаСначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки. Если шпи...
Яичница болтунья с сыром горгонзолаИнгредиенты: Сливочное масло - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр горгонзола - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой. ...
Яичница болтунья с жареными лисичкамиИнгредиенты: Грибы (лисички) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Сливки - 20 г, Петрушка (укроп)Вот такое необычное сочетание! Лисички отряхивают, обрезают конец ножки. Кладут в миску и под струей воды, быстрыми круговыми движениями моют щеткой, сливая воду несколько раз. Выкладывают на бумажное полотенце и высушивают. Нарезают лисички и петрушку. Сме...
Яичница болтунья с рисом и сельдереемИнгредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу)Для яичницы-болтуньи понадобится 1/3 стакана отварного дикого и простого риса. Для начинки нам понадобится стебель сельдерея и болгарский перец. Мелко их нарежем. Обжарим на сливочном масле минут 5-7 на среднем огне, помешивая лопаткой. Затем всыпим готовый...