Похожие рецепты
Тартар из голубого тунца с гуакамолеИнгредиенты: Тунец - 100 г, Авокадо - 60 г, Кинза - 5 г, Кунжут - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Бакинские помидоры - 60 г, Соевый соус - 10 мл, Лимонный сок - 20 мл, Сок лайма - 10 мл, Бородинский хлеб - 30 гНарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу. Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до конс...
Тартар из тунца с арбузомИнгредиенты: Арбуз - 150 г, Мята - 3 стебля, Тертый имбирь - 50 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штука, Тунец - 400 г, Зеленый лук перья - 5 штук, Смесь семи специй - 1 столовая ложка, Апельсины - штукиРюмки или бокалы, в которых вы планируете подавать закуску, хорошо охладить (но не замораживать, иначе тартар прилипнет к стенкам). Тунца порезать кубиком. Выжать сок из лайма и апельсина, имбирь почистить и натереть на терке. Собрать имбирный сок и то, что...
Тартар из тунца на планшете из помидоровИнгредиенты: для тартара из тунца: 150 гр. тунца, 6гр лука-шалот, 2гр чёрного кунжута, 3гр сока лимона, 1гр соуса ворчестер, 12гр оливкового масла extra virgin, смесь пяти перцев, морская соль, для маринованных грибов: 55гр шампиньонов, 18гр жёлтой паприки, 18гр красной паприки, 7гр оливкового масла extra virgin с экстрактом трюфелей, 7гр тёмного бальзамического уксуса, 6гр соевого соуса, 5гр цветочного мёда, смесь пяти перцев, морская соль, для микс-салата: 5гр лола-россы, 5гр фризе, 5гр рукколы, 5гр оливкового масла extra virgin, кроме того: 42гр помидоров, 30 гр. бальзамического крема, 5гр каперсов (по желанию), кольцо для выкладки салата d=9см1. На фото набор продуктов для тартара из тунца: филе тунца, лук-шалот, лимон, соус "Ворчестер", оливковое масло Extra virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, (чёрный кунжут не вошёл в кадр). 2. Дефростируйте тунца в чуть тёплой воде...
Тартар из тунца авокадо и мангоИнгредиенты: филе тунца - 100 г, авокадо - 1\4 шт., манго - 1/2шт, лимон (сок) - 1/2 ч.л., соль, свежемолотый перец -, масло оливковое - 2 ч.л., для соуса: уксус бальзамико - 1,5 ст.л, горчица дижонская - 1 ст.л., масло растительное - 5 ст.л, соль-, корень имбиря - примерно 1см.размороженный тунец нарезать кубиком со стороной 0,5см, заправить солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо очистить от кожуры и косточки, манго - от косточки, нарезать такими же кубиками. Авокадо заправить лимонным соком (можно заменить на сок лайма), пос...