Тартар из лосося с рукколой и каперсами

4 рецепта

Тартар из лосося с рукколой и каперсами Тартар из лосося с рукколой и каперсами Листья салата «Айсберг» порвать руками, выложить на тарелку. Сверху – руккола. Побрызгать зерновой горчицей. В центре поставить сервировочное кольцо. Лосось и лук нарезать мелкими кубиками одинакового размера, перемешать, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонн... Ингредиенты: лосось - 250 г, лимон - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 горсть, яйца перепелиные - 1 шт., салат айсберг - 2 листа, руккола - 2 веточки, помидоры черри - 1 веточка, уксус бальзамический - 2 ст.л., горчица зернистая - 30 г, сахар - ч.л.

Тартар из лосося Тартар из лосося Рецепт тартара из лосося я раздобыла в одном московском ресторане:) Теперь постоянно готовлю его на вечеринки и праздники, когда собираются друзья. Нужно сказать, что это блюдо всегда очень популярно. Даже детки с большой радостью съедают верхнюю часть тарт... Ингредиенты: Лосось 250 Грамм, Каперсы 10 Грамм, Руккола 20 Грамм, Салат 50 Грамм (желательно Айсберг), Зерновая горчица 3 Чайных ложки, Салатный лук 3 Штуки (красный), Лимон 1/2 Штуки, Черри 4 Штуки, Бальзамический уксус - По вкусу (упаренный с сахаром), Перепелиное яй...

Тартар из лосося Тартар из лосося Кроме лосося, я в этом рецепте использую абсолютный минимум приправ. Каперсы (и рассол от них) можно заменить на солёный или маринованный огурец. Красный лук нужен ради его цвета, но его одного с точки зрения вкуса, по-моему, недостаточно, поэтому я беру и ... Ингредиенты: Лосось - 150 г, Майонез - 1 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л., Руккола - 3 г, Лук белый - 2 г, Лук красный - 2 г, Петрушка - 1 веточка, Соль, перец - по вкусу, Каперсы - 1 ч.л.

Тартар из лосося Тартар из лосося Приготовим все продукты. Филе лосося помоем и удалим кожу. Лук почистим, кунжут по желанию обжарим на сухой сковороде несколько секунд. Рыбу нарежем небольшими кубиками, примерно 0,5 см. на 0,5 см.Так же можно нарезать небольшими ровными полосочками. Красны... Ингредиенты: Лосось - 150 гр, Лук (красный или шалот) - 30 гр, Шнитт-лук (или зелёный лук) - 7 шт., Каперсы - 1 стол.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Растительное масло (или оливковое) - 1 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Руккола (пожеланию) - 5...