Похожие рецепты
Чечевица с баклажаном и чили перцем мясо птицы с имбиремИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Грудка и бедро по 150 грГрудку и бедро моем холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут. Промываем чечевицу. Баклажан и лу...
Тартар из селедки с авокадо и чили перцемИнгредиенты: Сельдь слабосоленая - 1 шт., Авокадо - шт., Перец болгарский - 30 г, Перец чили - по вкусу, Лук красный - 20 г, Каперсы - 1 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Перец молотый - по вкусу, Соль - по желаниюТартар из сельди с острым перчиком и авокадо - очень вкусная закуска, которая непременно понравится любителям селедочки, уверяю. Подавать такой тартар вкуснее всего с картофельным пюре или запеченной картошкой, а рюмочка ледяной здесь будет очень кстати. Го...
Желе из персиков и абрикос в шампанском с имбирем и перцем чилиИнгредиенты: 4 шт. персиков, 5 шт. абрикосов, 1 бутылка шампанского, 25 гр. имбиря, 0,5 - 1 шт. красного острого перца, 7 ст.л. сахара, 25 гр. желатина, ананас - 1 шт., красный острый перец - 1 шт., имбирь - 50 гр., желатин - 1 ст.л., сахарВ рецепте опубликованном в книге, предлагалось сделать это желе из ананаса (ингредиенты для него я написала), но я решила, что это не сезонный фрукт и решила заменить его фруктами по-сезону. И вот , что у меня получилось. Персики и абрикосы я специально куп...
Конфитюр из клубники с имбирем и перцем чилиИнгредиенты: клубника - 2 кг, имбирь - 50 гр., красный перец чили - 1 небольшой, сахарный песок - 2 кг1. Удалить у ягод плодоножки, перемешать с сахарным песком, довести до кипения на слабом огне. Варить 10 минут. 2. Добавить тертый имбирь и рубленый перец чили без семян. Накрыть емкость крышкой и варить еще 30 минут на минимальном огне. 3. Протереть остывш...