Тартар из тунца

40 рецептов

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Тартар – мелконарезанная мякоть сырого мяса или рыбы, и это блюдо напоминает сашими. Поэтому самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому чт... Ингредиенты: Филе свежего тунца 225 Грамм, Авокадо 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 2,5 см), Масло кунжутное 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Тартар из тунца на планшете из помидоров Тартар из тунца на планшете из помидоров 1. На фото набор продуктов для тартара из тунца: филе тунца, лук-шалот, лимон, соус "Ворчестер", оливковое масло Extra virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, (чёрный кунжут не вошёл в кадр). 2. Дефростируйте тунца в чуть тёплой воде... Ингредиенты: для тартара из тунца: 150 гр. тунца, 6гр лука-шалот, 2гр чёрного кунжута, 3гр сока лимона, 1гр соуса ворчестер, 12гр оливкового масла extra virgin, смесь пяти перцев, морская соль, для маринованных грибов: 55гр шампиньонов, 18гр жёлтой паприки, 18гр красной...

Тартар из тунца с перцем чили, имбирем и кунжутом Тартар из тунца с перцем чили, имбирем и кунжутом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте и обсушите. Нарежьте рыбу небольшими кубиками. Нарежьте лук, перец чили, корень имбиря. Лук, перец чили, сок имбиря и лимона добавьте в ... Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 20 г, мед - 1 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л.

Тартар из тунца с красной смородиной Тартар из тунца с красной смородиной Для тартара я взяла тунца ТМ «Магуро». Свежемороженый, отобран вручную и очень хорошего качества. Кусочек тунца разморозить, но не до конца, так, чтобы удобнее было нарезать. Тунца нарезать небольшими кубиками. Нарезать зеленый лук колечками. Из... Ингредиенты: тунец филе ТМ «Магуро» - 100 г, апельсины - шт., лук зеленый - 4 стебля, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., красная смородина - 5 г

Тартар из тунца Тартар из тунца Словами "à la tartare" часто обозначают блюда из сырого мяса или сырой рыбы. Изначально тартар готовили во Франции, а затем блюдо разошлось по всему свету. Особенно популярным тартар был в 19-ом веке. Традиционно тартар готовится из сырой рыбы, но... Ингредиенты: Филе тунца 150 Грамм, Луковица-шалот 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Лимон 1 Штука (или лайм), Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец, шнитт-лук - По вкусу

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Приготовим соус: В ступке смешаем все ингредиенты для соуса, кроме масла. Тщательно их разотрем. К растертой массе добавляем масло и все хорошо перемешиваем. Соус готов, даем ему настояться. Тем временем готовим основу блюда: Тунец нарезаем кубиками с длинн... Ингредиенты: Тунец - 110 гр, Авокадо - 70 гр, Кунжутное масло - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик - 40 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Помидоры черри - 1 шт., Базилик (1 веточка) - 5 гр, Хлеб (тосты) - 1

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску. Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо. Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца. Икру тобико выложить в середину блюда. Ингредиенты: филе тунца акаме – 400 г, авокадо без косточки – 360 г, икра тобико - 60 г, имбирный соус – 80 г, лук зеленый – 12 г

Тартар из тунца Тартар из тунца Нагреть духовку до 180°. Раскатать слоёное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см. Смазать тесто с помощью кисточки соусом Saclà. Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см. Закрутить полоски теста в «улитки». Поместить «улитки» на противень, покры... Ингредиенты: 400 гр сырого филе тунца, 50 гр порубленных фисташек, 80 гр каперсов под солью Saclà, 100 гр вяленых помидоров Saclà, Сок 1 лимона, 100 гр готового слоёного теста, Соус Saclà с пармиджано, Оливковое масло, Соль,перец

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить сло... Ингредиенты: 200 г сырого тунца, 3 средних помидора, 2 перепелиных яйца, 4 ч. л. красной икры, 150 г авокадо, 2 листа салата фризе, 50 мл меда, 50 г дижонской горчицы, уксус бальзамический – 50 мл, 50 мл соевого соуса

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Яблоко разрезать на 6 частей дольками, срезать ножом сердцевину, выложить на противень, простеленный пергаментом, мягкой частью вверх, кожурой вниз и полить мёдом сверху. Запекать 20 минут при 180 градусах в конвекционной печи на режиме средней конвекции. П... Ингредиенты: яблоко гренни смит, 1шт - 250 г, мед – 15 г, филе тунца - 100 г, авокадо мягкий – 40 г, соус терияки – 10 г, масло оливковое для салата – 10 г, сок лимона – 3 г, огурец – 30 г, орегано сухой – 1 г, розовый перец - 1г, морская соль -1г

Загрузка