Тартар с каперсами

155 рецептов

Соус «Тартар» с каперсами Соус «Тартар» с каперсами Соус получается отличный! Насыщенный вкусами, хорошей консистенции! Майонез для приготовления соуса «Тартар» с каперсами можно брать любой, тот, что у вас обычно в ходу. Каперсы бывают разного размера: если они мелкие, то разрезать пополам их не обязательно... Ингредиенты: Майонез - 150 г, Каперсы - 40 г, Лук салатный белый - 90 г, Базилик зеленый - пара веточек, Лимон - 0,5 шт., Перец черный молотый - 1 щепотка

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Тартар из с/с лосося Тартар из с/с лосося Исходные продукты. Сначала подготовим заправку. Соединяем оливковое масло, дижонскую горчицу с медом, белый винный уксус, сок лимона, щепотку коричневого сахара и мелко рубленый укроп. Хорошенько все смешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем настоят... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 300 г, помидоры - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, каперсы маринованные - 30 г, сыр пластинками - 20 г, лук зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., горчица дижонская с мед...

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма Тартар из лосося с каперсами и соком лайма Зеленый и лук-шалот мелко нарезать. Филе лосося превратить в кубики небольшого размера, точно так же нарезать каперсы. Ингредиенты перемешать. Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, перемешать. Смесь разложить в формы, поставить в холод на... Ингредиенты: лосось - 500 г, лук-шалот - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, каперсы - 1 ст.л., сок лайма - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., масло оливковое

Треска под соусом тартар Треска под соусом тартар В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п... Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...

Соус "Тартар" с майонезом Соус "Тартар" с майонезом Если вы собираетесь подавать тартар к мясным блюдам или кушаньям из мяса птицы, то не помешает добавить в соус немного остроты. Для этого можно использовать измельчённый чеснок или же молотый чёрный перец. Также с этой целью в соус добавляют немного горчицы... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Корнишоны 4 Штуки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Майонез 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Каперсы 1 Ст. ложка, Паприка 1 Щепотка

Соус "Тартар" к мясу Соус "Тартар" к мясу 1. Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона. 2. Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло. 3. В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, к... Ингредиенты: Варёные желтки 2 Штуки, Сырой желток 1 Штука, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2/3 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Каперсы 2 Ст. ложки, Измельченные маринованные огурцы 2 Ст. ложки, Мелко рубленная зелень укропа 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст...

Соус "Тартар" с маринованными огурцами Соус "Тартар" с маринованными огурцами 1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом. 2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке. 3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным бле... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Каперсы 80 Грамм, Майонез 500 Миллилитров, Вино белое полусладкое 70 Миллилитров, Маринованные огурцы 200 Грамм, Укроп 30 Грамм, Вареные яичные желтки 4 Штуки

Cоус тартар без майонеза Cоус тартар без майонеза Если вам интересно, как приготовить соус тартар без майонеза, то просто прочтите этот рецепт. Он чрезвычайно прост в выполнении. Попробуйте и вы приготовить соус, который подходит к овощным, мясным и рыбным блюдам. Возьмите большой стакан, миску или кружку ... Ингредиенты: Вареные желтки 2 Штуки, Сырой желток 1 Штука, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2/3 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Корнишоны 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Ст. ложка, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка