Похожие рецепты
Тартар из страуса со сливочным хреном щавелем каперсами и ржаными сухарямиИнгредиенты: Филе страуса - 400 г, Лук-шалот - 50 г, Сливочный хрен - 1 столовая ложка, Острая горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 12 штук, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Бородинский хлеб - 200 г, Щавель - 100 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле страуса избавить от пленок и жира, если он вдруг есть. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса.
Мелко нарубить лук-шалот и буто...
Мангово базиликовый смузиИнгредиенты: Манго - 1 штука, Зеленый базилик - 35 г, Лайм - 1 штука, Апельсины - 3 штуки, Шпинат - 35 гДля основы выжмите сок из апельсинов и лайма. Манго почистите удалите косточку и средне нарежьте. Поместите в блендер манго, листья базилика вместе со стеблями, соки лайма и апельсина и листья шпината
(если нет особой любви к шпинату можно, его опустит...
Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт лукомИнгредиенты: для тартара из лосося, 500 гр. филе лосося, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сок, для тартара из тунца, 500 гр. филе тунца, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сокМелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра. Очень мелко нарезаем каперсы,лук шалот и шнитт-лук. Все составляющие смешиваем в мисочке,добавляем соевый соус,оливковое масло,добавляем лимонный сок,перчим. Аккуратно все перемешиваем ложечкой. Расклад...
Средиземноморский тартар из сига с оливками и каперсамиИнгредиенты: 1 крупный лимон, 4 ст.л. оливкового масла extra virgin itlv, 1 ст.л. маринованных каперсов, 1/2 небольшой луковицы, соль, смесь перцев, зелень петрушки для подачиПервым делом аккуратно филируем рыбу. В данном рецепте нам подойдет любая белая рыба высокого качества, а главное наисвежайшая. Например, сибас, дорада, судак. Нарезаем филе на маленькие кубики. Лимон делим на две половинки. Одну из них чистим от кожицы и о...