Похожие рецепты
Фриттата с брокколи цветной капустой и фетойИнгредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н...
Штрудель с брокколи и цветной капустойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (покупное, 250гр) - 1/2 упак., Брокколи (свежая, можно мороженую) - 350 г, Капуста цветная (свежая, можно мороженую) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Вода, Кунжут (или зерновая смесь для декора), Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голубой (с плесенью) - 50 гКапусту разобрать на соцветия и отварить 20 минут в хорошо посоленной воде. Воду слить, 2/3 капусты отложить, остальное пюрировать, в пюре добавить творожный сыр и хорошенько перемешать. Яйца помыть, отделить желтки от белков, желтки вмешать в капустное пюр...
Яичная запеканка с брокколи цветной капустой и фрикадельками из форелиИнгредиенты: 320 гр. брокколи, 320 гр. цветной капусты, 500 гр. фарша из красной рыбы (форели/лосося), 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 40 мл. молока, небольшой пучок зелени петрушки, 0,5 ст.л. уксуса (5%), молотый черный перец, молотый красный перец, молотая паприка, соль, 3 ст.л. растительного масла1. Брокколи и цветную капусту порезать некрупными кусочками. Потушить с небольшим количеством воды, уксусом (для цвета) и 2 ст.л. растительного масла до готовности, оставив легкую хрусткость капусты. К концу готовки вода должна выпариться, в противном случа...
Овощная кростата с брокколи и цветной капустойИнгредиенты: 160 г сливочного масла, 230 г муки, 25 мл молока, 30 г тертого сыра, морковь – 2 шт, по 250 г брокколи и цветной капусты, мука для посыпки и масло для смазывания формы, соль, 4 яйца + 1 желток, 2 cтебля черешкового сельдерея1. Муку просеять, добавить щепотку соли и 100 г масла, нарезанного кусочками. Растереть руками, добавить немного воды и вымесить тесто до однородного состояния. Скатать в шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин. 2. Подготовить овощи: мор...