Суп из брокколи и цветной капусты с фрикадельками

9 рецептов

Суп из брокколи и цветной капусты с фрикадельками Суп из брокколи и цветной капусты с фрикадельками Мясо дважды пропустить на мясорубке с половиной луковицы и чесноком. Добавить желток, соль, перец, перемешать. Фарш развести сливками. Сформировать фрикадельки. Фрикадельки бросить в кипящую подсолённую воду с лавровым листом и горошками перца. Когда фрикад... Ингредиенты: 200 гр. говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 яичный желток, сливки, лавровый лист, 2 ст.л. масла, 1 ст. цветной капусты, 1 ст. брокколи

Суп с фрикадельками, брокколи и цветной капустой "летний" Суп с фрикадельками, брокколи и цветной капустой "летний" Вымыть и очистить овощи. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь нарезать кружочками, затем кружки разрезать пополам. В чпашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь, вклюить режим "Жарка/Выпечка" и спассеровать овощи до изменения цвет... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 средняя морковь, 2 шт. средние молодые картофелины, 1 упаковка замороженной цветной капусты и брокколи, зелень петрушки и укропа, соль, ратсительное масло

Суп овощной с куриными фрикадельками Суп овощной с куриными фрикадельками Смешать фарш, яйцо, соль, перец молотый, лук репчатый, измельченный на терке, и муку. Должна получиться плотная масса для лепки фрикаделек. В подсоленную кипящую воду или куриный бульон закинуть фрикадельки. Варить их 5 минут. Далее в бульон отправить карто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриный фарш - 400 г, Цветная капуста - 250 г, Капуста брокколи - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Зеленый горошек - 2 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Пере...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук. Добавляем помидоры, томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, брокколи, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до полной готовности. Солим, перчим, добавляем травы н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., капуста цветная - 6 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., брокколи свежая - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 2 ч. л.

Овощной суп с тыквой и фрикадельками Овощной суп с тыквой и фрикадельками Ингредиенты В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадель... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сухари панировочные - 2 ст. л., капуста цветная - 1 горсть, брокколи свежая - кочана, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, тыква - шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, картофель - 2 шт., пе...

Лёгкий суп с фрикадельками Лёгкий суп с фрикадельками В кипящую воду 2 литра заложить фрикадельки, варить 5-10 минут, если образуется пенка снять шумовкой. Далее засыпать все овощи и варить 20-25 минут до готовности, посолить по вкусу. Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Капуста цветная - 8 ломт., Брокколи - 8 ломт., Морковь - 15 ломт.

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Суп с фрикадельками и сельдереем Суп с фрикадельками и сельдереем 1. В кастрюлю налейте воду, отправьте её на огонь. 2. Тем временем очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. 3. На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности. 4. Морковь и чеснок очистите и натрите ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-3 Зубчиков

Суп с фрикадельками и киноа Суп с фрикадельками и киноа Для такого супа с киноа и овощной заморозкой подходит любой фарш из мяса или птицы. Овощные заморозки обычно состоят из морковки, кукурузы, стручковой фасоли, зеленого горошка, брокколи, цветной капусты и сладкого перца. Годится практически любой состав, а ... Ингредиенты: Киноа - 0,5 стакана, Фарш мясной - 300-400 г, Замороженные овощи - 300-400 г, Вода - 2 л, Специи - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу