Сырный суп с брокколи и фрикадельками

2 рецепта

Сырный суп с брокколи и фрикадельками Сырный суп с брокколи и фрикадельками К фаршу добавить соль, перец, сухари и по желанию натертую небольшую репчатую луковицу. Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. Подготовить продукты. Овощи... Ингредиенты: Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель (4 небольших шт.) - 180 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр плавленый - 200 г, Фарш куриный (из грудки) - 250 г, Сухари панировочные|Пан...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...