Суп летний

1288 рецептов

Суп летний овощной с плавленым сыром Суп летний овощной с плавленым сыром У меня был готовый куриный бульон. В сковороде обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, слегка присолить, добавить чеснок, перец болгарский двух цветов, перемешать. Добавить специи, красный жгучий перец. Обжарить на среднем огне прим... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средняя, 70 г) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Цуккини - 100 г, Перец болгарский (разного цвета по желанию) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор...

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль и перец (по вкусу), Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) — 2 шт., Кукуруза (свежая, для начинки) — 2 шт., Масло оливковое (для начинки) — 1 ст. л., Сметана (для супа) — 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) — 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль (и перец) - по вкусу, Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) - 2 шт, Кукуруза (свежая, для начинки) - 2 шт, Масло оливковое (для начинки) - 1 ст. л., Сметана (для супа) - 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) - 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Картофельный суп с клецками и простоквашей Картофельный суп с клецками и простоквашей Вот продукты, которые потребуются для того, чтобы сварить 3-х литровую кастрюлю супа:нужно взять 500 гр молодой картошки, 3 стрелки зеленого лука, 400 мл фермерской простокваши 1,5% жирности ( в оригинальном рецепте берется 200 мл довольно кислой сметаны), ... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой) - 500 г, Лук зеленый (3 стрелки), Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (кусочек листа) - 1 шт, Соль (по вкусу в суп и в клецки), Яйцо куриное (в клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л. с горкой, в клецки), Чеснок (сушен...

Сливочный крем-суп «летний день». Сливочный крем-суп «летний день». Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Готовые овощи слить, бульон собра... Ингредиенты: на 1-1,5 л натурального куриного бульона, 1 небольшой молодой кабачок (340 г), 3-4 небольшие картофелины, 1 банка консервированной кукурузы (400 мл.), 1 плавленый сырок, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, растительное масло, большой пучок зелен...

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) „gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) Прежде всего, надо приготовить бульон. Кусок мяса залить водой, довести до кипения, снять пену, положить в будущий бульон кусочек очищенного сельдерея и неочищенную луковицу. Убавить огонь и варить до готовности мяса. Мясо должно легко отставать от кости. ... Ингредиенты: для бульона: 400 гр. говядины с косточкой, 1 луковица, небольшой кусочек сельдерея, для супа: 400 гр. картофеля (3 крупных картофелины), 1 тонкий стебель порея, 1 морковь, соль, молотый перец, мускатный орех, для шпецле: 2 яйца, 200 гр. муки, 50 мл. минерал...

Суп из домашней лапши Суп из домашней лапши Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с... Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Холодный яблочный суп Холодный яблочный суп 1. Огурцы и яблоки вымыть, очистить от кожицы; у яблок удалить семена. Натереть огурцы и яблоки на крупной терке, обильно сбрызнуть лимонным соком, присыпать сахарной пудрой и перемешать; выложить в миску. Влить яблочный сок и йогурт. 2. Яйца сварить вкруту... Ингредиенты: пудра сахарная – 2 ст. л., лимон крупный – половинка, соль – по вкусу, 4 огурца по 7–8 см длиной, 2 яблока летних сортов, 200 г нежирной ветчины, 400 мл яблочного сока, 200 мл натурального йогурта, 100 мл сливок жирностью 33%, яйцо – 4 шт, 2 ст. л. зелени мяты

Загрузка