Похожие рецепты
Суп пюре из чечевицы и фасоли с трюфелемИнгредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, черный трюфель - 1 шт., грибы белые сушеные - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., зеленая чечевица - 200 г, помидор - 1 шт., лук репчатый - шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 2 шт.Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока. На помидоре сделать крестообразный надрез. Чечевицу залить водой и довести до кипения, затем добавить помидор, почищенные лук и чеснок, се...
Суп пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочкамиИнгредиенты: 1 луковица, 150 г моркови, 4 зеленого сладкого перца, 1.5 л куриного или овощного бульона, 1 вареная куриная грудка, 200 г красной чечевицы, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, соль, перец, мак, оливковое масло, кетчуп, сметанаЗапекаем в духовке сладкий перец. Перец выкладываем на решетку, включаем гриль. Периодически переворачивая, запекаем перец до подпалин. Запеченный перец складываем в пакет, пакет завязываем. Через 10 минут снимаем с перца шкурку и очищаем от семян. Готовим ...
Мжаддара пюре из чечевицы с рисомИнгредиенты: Соль, Масло оливковое, Специи, Чечевица, Рис, Лук репчатыйварим чечевицу до готовности Варим рис до готовности Готовую чечевицу растолчем и пропускаем через сито, чтоб отделить от шкурок (можно и просто размять до кашеобразного состояния без удаления шкурок. Я иногда так делаю, когда нет времени.) Делаем луковую з...
Утиные грудки с апельсиновым соусом и пюре из чечевицыИнгредиенты: 2 утиные грудки, соль, перец, кориандр, душистый перец, гвоздика, корица, тимьян, оливковое масло для жарки, соус, 30 мл. белого вина, 30 мл. воды, 110 гр. сливочного масла, соль, черный перец, сок и цедра апельсина, пюре, 1 ст. чечевицы мистраль, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубок чеснока, соль, перец, половинка сладкого перца, оливковое масло 2 ст.л.1. Чечевицу промыть. В кастрюле вскипятить воду, всыпать чечевицу и сварить до готовности. 2. Чеснок, лук мелко нарезать. Перец и помидор нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить пе...