Похожие рецепты
Гречневая лапша с овощами уткой и древесными грибамиИнгредиенты: Филе утиной грудки - 1 штука, Гречневая лапша - 500 г, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук перья - 4 штуки, Грибы шиитаке - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 20 млУтиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить. Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это...
Фунчёза с говядиной древесными грибами и кокосовым молокомИнгредиенты: Грибы (черный муэр) - 1 упак., Говядина - 300 г, Фунчоза - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Молоко кокосовое - 1 бан., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (при подаче)Грибы заранее замачиваем в холодной чистой воде. Говядину режем полосками, приправляем перцем. Обжариваем говядину на растительном масле. Грибы напитались водой. Добавляем лук полукольцами, обжариваем вместе. Грибы режем полосками – как говядину, добавляем ...
Салат с миксом японских водорослей и древесными грибамиИнгредиенты: Редис - 150 г, Сельдерей черешковый - 180 г, Огурец - 100 г, Перец чили (красный) - 1/2 шт, Водоросли (замороженные, микс) - 120 г, Уксус (рисовый, для заправки) - 1 ст. л., Васаби (порошок, для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л., Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.Грибы - 2 брикетика, залить кипятком и оставить для набухания. Черные грибы больше похожи на наши обыкновенные, но на вкус совсем не похожи. Белые грибы немного необычные на вид, но очень вкусные. Сельдерей, огурец и редис порезать соломкой. Добавить пореза...
Паровые рулеты с древесными грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья пшенные - 50 г, Вода - 150 мл, Грибы (черные древесные, сухие) - 10 г, Лук зеленый, Соль, Дрожжи (сухие) - 3 гЗамочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто прос...