Суп из чечевицы с грибами в мультиварке

9 рецептов

Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Продукты у нас самые простые, а результат получился отличный, моему мужчине суп понравился. Лук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи. Добавить к ним грибы и обжари... Ингредиенты: Грибы (подберезовики замороженные) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л, Чечевица (красная, мультяшный стакан) - 1 стак.

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой. В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа... Ингредиенты: чечевица - 600 г, трюфель черный - 2 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке Продукты: Белый длинный рис - 1 ст . Дикий рис - 1 ст . Чечевица зеленая - 1 ст . Вода - 6 ст . Лук - 2 шт . Шампиньоны - 200 гр. Грибной сухой суп - 2 ст . л . Зерна кинзы - 1 ст . л. Тмин - 0,5 ч. л . Куркума - 1 ч. л . Чеснок - 6 зубчиков Соль,перец по в... Ингредиенты: зеленая чечевица, белый рис, дикий рис, лук, шампиньоны, чеснок, вода, грибной сухой суп, сухая кинза, сухой тмин, куркума, соль, перец

Суп из чечевицы в мультиварке Суп из чечевицы в мультиварке О пользе чечевицы известно давно. И если у вас есть время, то из нее можно приготовить вкуснейший и полезнейший супчик. Что для этого нужно? Время, рецепт супа из чечевицы в мультиварке и, собственно, мультиварка. Пошаговые фотографии, подробное описание - ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Если вы хотите получить более диетический суп, выбирайте нежирную часть курницый - грудку или филе, а если вы, наоборот, хотите приготовить наваристый, сытный суп, тогда лучше взять куриную голень и спинку. Мясо для супа из чечевицы промыть, порезать на пор... Ингредиенты: куриное мясо – 500 гр., картофель – 4 шт. (среднего размера), чечевица – 1 стакан, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубок, соль – 1 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный молотый перец – щепотка, специи по вкусу.

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Постный грибной суп в мультиварке Постный грибной суп в мультиварке Приготовить постный грибной суп в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими грибами, так и с замороженными. Чечевица тут выступает дополнительным ингредиентом, и вы можете ее заменить любой другой крупой или макаронами, например. Очень ароматный ... Ингредиенты: Грибы 250-300 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чечевица 150 Грамм (по желанию), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок и т.д.)

Суп с курицей и чечевицей в мультиварке Суп с курицей и чечевицей в мультиварке 1. Курицу отвариваем и остужаем, разбираем на мелкие кусочки и пока отставляем в сторону. 2. В режиме «жарка» или «выпечка» обжариваем на небольшим количестве масла лук с морковью, которые предварительно необходимо измельчить. Время: 10-15 минут. 3. За 2-3 ... Ингредиенты: небольшая морковь, головка репчатого лука, мясо, любое 200 г, 1 шт. – помидор, 2-3 картофелины, 150 г чечевицы, соевый соус 2 ст. л.

Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке Сначала мелко нарезаем морковку и лук. Мажем внутреннюю чашу мультиварки сливочным маслом, включаем режим «Жарка» и отправляем туда нарезанную морковку. Ждем минут 5, добавляем к морковке лук. Шампиньоны можно взять замороженные, а можно нарезать свежие. Гр... Ингредиенты: 1 баночка зеленого горошка, 2 средних картофелины, 2 столовых ложки томатной пасты (без горки), 7-8 штук помидорок черри или 2 обычных небольших помидорки, 300 г шампиньонов (можно свежих, можно замороженных), 1 морковка, 2 луковицы, растительное масло, сол...