Суп из красной чечевицы с грибами

58 рецептов

Суп из красной чечевицы с грибами Суп из красной чечевицы с грибами Наш набор продуктов. Измельчаем овощи, размораживаем грибы. Грибы поджарим на сковороде на сильном огне минут 15. Добавляем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и обжариваем минут пять на сильном огне, помешивая. В кипящий бульон кладем картошку, довод... Ингредиенты: Лук репчатый - 40 г, Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (половина средней) - 60 г, Картофель - 100 г, Чечевица (красная) - 4 ст. л., Грибы (замороженные, у меня были сыроежки) - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бул...

Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей 1. Грибы залейте горячей водой (1 стакан).2. Бульон поставьте на плиту, доведите до кипения.3. Почистите лук и чеснок, мелко порубите, обжарьте в растительном масле минут 5.4. В это время почистите морковь, после чего ее и сельдерей мелко нарежьте. Выложите... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 300 гр, Сушёные грибы - 30 гр, Бульон (любой) - 1 л, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 120 гр, Сельдерей - 50 гр, Красная чечевица - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп с красной чечевицей и рыбными фрикадельками Суп с красной чечевицей и рыбными фрикадельками Начала с того, что включила духовку на 220* для разогрева. Керамическую форму тоже поставила в духовку, чтобы после процесс приготовления пошёл быстрее. Репчатый лук и чеснок очистила, нарезала и обжарила на небольшом количестве растительного масла. Как я л... Ингредиенты: Чечевица (красная, и рис) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш рыбный - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 ст. л., Картофель - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 7 шт, Карри (щепотка), Соль, Масло растительное (для обжарки ), Чеснок - 2-3 зуб.

Дал из красной чечевицы Дал из красной чечевицы Как уже писала, я очень люблю красную чечевицу, очень часто готовлю дал, меняя состав специй, каждый раз получается новое блюдо. Если и вы не найдете какой-то специи, можете спокойно добавлять свои любимые, будет тоже вкусно. Чечевицу хорошо промоем. Положи... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль, красная) - 1 стак., Вода - 3 стак., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин (семена, Панч Поран) - 0,5 ч. л., Горчица (се...

Суп грибной с чечевицей Суп грибной с чечевицей Сушеные грибы отварить до готовности. Грибы вынуть из бульона, остудить. Бульон процедить. Чечевицу промыть и отварить до готовности. Я готовлю этот суп с красной чечевицей. (варится очень быстро и хорошо разваривается) Грибы остывают, чечевица варится. В... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Грибы (сушеные) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода, Масло растительное - 3 ст. л.

Суп из чечевицы с грибами Суп из чечевицы с грибами Вашему вниманию предлагается одновременно оригинальное и простое блюдо – суп из чечевицы с грибами. Если вы хотите знать, как приготовить суп из чечевицы с грибами, то ознакомьтесь с этим рецептом. Этот настоящий концентрат белков из чечевицы и грибов спосо... Ингредиенты: Грибы замороженные 300 Грамм, Гибы сухие 5 Штук, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чечевица красная 3 Ст. ложки, Бульон 2 Литра, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Куриная грудка с чечевицей и грибами Куриная грудка с чечевицей и грибами Начнем с приготовления моей любимой чечевицы с грибами. На три порции отмерить стакан высококачественной красной чечевицы ТМ «Националь». Почистить одну белую луковицу среднего размера и мелко порубить. Грибы помыть (у меня шампиньоны), обсушить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 3 шт., со...

Турецкий суп из чечевицы с грибами Турецкий суп из чечевицы с грибами Чечевицу промыть. Нарезать лук, грибы (если свежие), натереть морковь на терке. Разогреть сковороду, налить масло, добавить лук, морковь, слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе минут 5. Добавить чечевицу, залить водой и готовить на медленном о... Ингредиенты: Чечевица (красная Мистраль) - 200 г, Вода - 1 л, Масло оливковое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Грибы (любые) - 200 г, Зелень (для украшения)

Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами Чечевицу хорошо промыть Засыпать в кастрюлю, залить 1л воды. Довести до кипения и варить 15-20минут. Овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук также мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем овощи минут 5. Выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Картофель - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вареные) - 200 г, Тофу - 60 г, Чечевица (красная) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Продукты у нас самые простые, а результат получился отличный, моему мужчине суп понравился. Лук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи. Добавить к ним грибы и обжари... Ингредиенты: Грибы (подберезовики замороженные) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л, Чечевица (красная, мультяшный стакан) - 1 стак.

Загрузка