Пюре из чечевицы

694 рецепта

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Чечевицу промыть. Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить. Добавить бульон, чечевицу и варить на слабом огне до готовности чечевицы – минут 10-15. В конце варки добавить соль и перец. ... Ингредиенты: чечевица красная 300 гр., вода или рыбный бульон 1 литр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., подкопченная сёмга 200 гр. (у меня копчёная нерка), зелёный лук пол пучка., масло оливковое 3 ст.ложки., пшеничные или чёрные сухарики., карри 1. ч.л., соль, перец ...

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Обжариваем в сковороде измельчённые лук, морковь и чеснок. Перекладываем в кастрюлю.( у меня же есть чудная кастрюлька с толстым дном, поэтому я сразу в ней всё и обжарила ;) Засыпаем красную чечевицу и кукурузную крупу. Вливаем, помешивая, кипяток(1 литр) ... Ингредиенты: 1/2 ст. красной чечевицы(мистраль), 1/2 ст. кукурузной крупы(фирму умолчу ), 2 шт. средней моркови, 2 луковицы среднего размера, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. (200 мл. ) куриного бульона, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 ч.л. сушёного орегано, 0,5 ч.л. соли, 1 ...

Суп-пюре из чечевицы с морковью Суп-пюре из чечевицы с морковью 1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу... Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...

Постный суп-пюре из чечевицы Постный суп-пюре из чечевицы чечевицу промыла в холодной воде. Залила водой, довела до кипения. периодически нужно снимать пенку, ее образуется много. На крупной терке натереть морковь, яблоко. Картошку, лук порезать тонкими пластинками. Добавить в суп морковь,лук, потом картошку. Пова... Ингредиенты: чечевица красная 2 ст., вода 7 ст., 1/4 луковицы, 1(можно больше) крупная картофелина, 1 большое яблоко, 1 большая морковь, красный молотый перец

Суп-пюре с чечевицей Суп-пюре с чечевицей Для приготовления этого супа-пюре необходимо брать желтую или красную чечевицу - она и более полезна, и варится всего 10-15 минут безо всяких предварительных замачиваний. Суп-пюре с чечевицей - один из моих любимых летних супов, поскольку он прекрасно освеж... Ингредиенты: Чечевица (желтая или красная) 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 25 Миллилитров

Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой готовится очень просто, но достаточно долго. Большую часть времени занимает варка чечевицы (40 минут). Но оно того стоит! Супчик получается очень красивого зеленного цвета, приятной консистенции, а также сытный и имеющий интерес... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Вода 2 Литра, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Соль, специи - По вкусу

Пюре из чечевицы в мультиварке Пюре из чечевицы в мультиварке Такое пюре из чечевицы в мультиварке в домашних условиях - отличный вариант ужина и даже завтрака. Если добавить больше воды - получится суп-пюре, который можно подать с зеленью и гренками. Кроме потрясающих вкусовых качеств, чечевица обладает еще и полезны... Ингредиенты: Чечевица 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и приправы По вкусу, Аджика или морс По вкусу

Пюре из чечевицы Пюре из чечевицы Пюре из чечевицы – очень полезное блюдо для детей. Приготовление: Промыть чечевицу под струей холодной проточной воды, выложить в миску и залить водой. Оставить на 8-10 часов. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения, всыпать чечевицу, добавить морков... Ингредиенты: чечевицы 1 Стакан, морковь 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, сыра 1 Ст. ложка, тимьян По вкусу, черный молотый перец По вкусу, соль По вкусу

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка