Куриный суп пюре с грибами и сельдереем

13 рецептов

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, кости отделить. Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук. Картофель и сельдерей положить в бульон. Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны. Отдельно спассеровать ре... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3 шт., куриные окорочка - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки, масло растительное

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриный суп-пюре с овощами Куриный суп-пюре с овощами Положить курицу в большую кастрюлю, залить водой, добавить пучок сельдерея,1 луковицу, перец, чеснок и варить 1.5 часа. Затем снять с огня, бульон процедить и отделить 5 стаканов бульона для нашего супа. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить л... Ингредиенты: Курица (потребовалось 2 окорочка) - 500 г, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец черный (6 горошин) - 6 шт, Лист лавровый (1 лист) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Грибы (используются шляпки грибов) - 200 г, Мука пшенич...

Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Наши продукты (у меня на 1/2 порции, некоторые ингредиенты я не уменьшала). В большую кастрюлю вливаем оливковое масло, добавляем листья шалфея и готовим их около 30 секунд. Затем листья убираем, а масло сохраняем. Лук, сельдерей и морковь режем кубиками и ... Ингредиенты: тыква весом 2 кг, 16 листиков шалфея, 2 луковицы (в оригинале красные, у меня обычные), 2 черешка сельдерея, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина (у меня щедрая щепотка сушеного), 1 перчик чили (у меня чили паста 1/3 ч.л.), 2 л куриного или ово...

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Суп из грибов шампиньонов Суп из грибов шампиньонов Супы-пюре — одно из универсальных блюд. Они очень популярны в европейской кухне. И это не удивительно. Сытный, ароматный, тающий во рту, этот суп вы полюбите с первой ложки. Я расскажу, как приготовить суп из грибов шампиньонов. Сделать это просто: грибы, р... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Рис 65 Грамм, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сметана 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный м...

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Суп с консервированным зелёным горошком Суп с консервированным зелёным горошком Для приготовления этого супа нужно взять следующие продукты: мясной бульон (у меня куриный), горошек зелёный консервированный, лук-порей, корень сельдерея, морковь, картофель, шампиньоны, сливки, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый. Морковь и лу... Ингредиенты: Бульон куриный - 350 мл, Горошек консервированный - 150 г, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 70 г, Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 10% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Шамп...

Грибной суп с курицей и яблоками Грибной суп  с курицей и яблоками В бульоне на среднем огне отварить куриные грудки, периодически снимая пену, 20–25 мин. Курицу вынуть, остудить, разобрать на волокна. Бульон процедить. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезать полукольцами, грибы и яблоко – крупной соломкой. 2–3 гриба нарез... Ингредиенты: 2 крупных яблока кисловато-терпкого вкуса, 1 л овощного или куриного бульона, 400 г лесных грибов, 2 филе куриной грудки, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 2 стебля лука-порея (белая часть), 25 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 120 мл сл...

Суп с грибами по мотивам "уйхази" Суп с грибами по мотивам "уйхази" 1. Мясо курицы ( у меня грудки) вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лук, морковь и сельдерей, варить бульон на маленьком огне, примерно 40 мин. Лук, морковь и сельдерей из бульона удалить. Добавить грибы (у меня бла... Ингредиенты: куриное мясо 300 г, вода 2,5 л, морковь 1 шт., корень сельдерея, лук 1 шт., лук порей зелёная часть, чеснок 1 зубок, грибы 300 г, томатное пюре 2 ст.л., соль, растительное масло, зелень петрушки, для лапши: мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., соль

Загрузка