Японский суп мисо с соевым соусом и тофу

31 рецепт

Японский суп мисо с соевым соусом и тофу Японский  суп мисо с соевым соусом и тофу У многих хозяек японская кухня ассоциируется со сложными кулинарными рецептами приготовления еды, но это далеко не всегда так. Именно к таким простым блюдам можно отнести традиционный японский суп. Для него вам понадобится лишь немного традиционных японских... Ингредиенты: Паста мисо - 4 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Вода - 600 мл, Тофу (0.25 упаковки) - 100 гр, Лук (молодой) - по вкусу

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свежие шампиньоны - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мини кукуруза - 8 штук, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное -...

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью Даси — 2 пакетика Мисо — 1,5 ст. (красная соевая паста) Соевый соус-2 ст. л. Тыква-300 гр. Лук-1 шт. Соя зеленая-200 гр. Стебли фенхеля-3 шт. Стебли сельдерея-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Кукуруза-200 гр. Тофу — 0,5 ст. (порезанный кубиками) Рисовая вермишель-1... Ингредиенты: тыква, даси, тофу, овощной бульон, зеленый лук, соя, водоросли, грибы, кукуруза, рисовая вермишель

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Японский суп в горшке Японский суп в горшке Натереть очищенный имбирь на терке. Залить лапшу удон кипятком на 3–5 мин., затем откинуть на сито и промыть холодной водой. У листьев пекинской капусты удалить нижнюю жесткую часть кочерыжки, листья разрезать поперек пополам. Филе лосося разрезать вдоль по... Ингредиенты: 200 г филе лосося без кожи, 200 г филе кальмара, полностью очищенного, 120 г японской лапши удон, 200 г кукурузы, 200 г твердого тофу, 3–4 ст. л. пасты мисо, 8 листьев пекинской капусты, 200 г шпината, 3 см свежего корня имбиря, 1 небольшой красный чили, бо...

Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Тофу - 200 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Свежие шампиньоны - 14 штук, Свежий красный перец - штуки, Салат пак-чой - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Мо...

Суп мисо с ростками маша Суп мисо с ростками маша Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать. Ингредиенты: Мисо паста - 100 г, Тофу - 100 г, Ростки гороха маш - 50 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусу

Суп мисо без варки Суп мисо без варки Сухие водоросли покрошить или нарезать ножницами на кусочки 1–2 см. Тофу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в миске, залить стаканом кипятка. Размешать мисо пасту до полного растворения. Закрыть крышкой и ждать 5 минут. Готово! Ингредиенты: Порошок даши - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Мисо паста - 1 чайная ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Тофу - 1 столовая ложка, Вода - 1 стакан

Загрузка