Похожие рецепты
Суп пюре из спаржи с голубым сыромИнгредиенты: Спаржа 200 г, Спаржевая фасоль - 200 г, Картофель - 100 г, Сыр блю - 50 г, Морская соль, Зелень часнокаПочистить стандартно спаржу и спаржевую фасоль (у меня была замороженная собственная) и картофель, порезать на кусочки. Отварить картофель до полуготовности, добавить фасоль и через 5 минут спаржу. Воды должно быть на 2 см выше овощей. Сварить до готовности...
Суп пюре из топинамбура спаржи и лососяИнгредиенты: Топинамбур - 400 г, Свежая спаржа - 150 г, Филе лосося - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 5 г, Семена фенхеля - 5 г, Семена тмина - 5 г, Майоран - 5 г, Лавровый лист - 1 г, Черный душистый перец - 2 г, Белое сухое вино - 100 мл, Перец черный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Оливковое масло - 30 мл, Лимон - 1 штукаПодготовка: Спаржу очистить от кожицы с помощью овощечистки или небольшого ножа, оставив нетронутой верхушку 2–3 см, затем стебли нарезать на дольки 1,5–2 см, а верхушки отложить отдельно. Топинамбур очистить от кожуры и порезать на кубики примерно 3х3 см. ...
Пюре из рыбы нута и спаржиИнгредиенты: Скумбрия консервированная без косточек 100 Грамм, Нут 100 Грамм, Спаржа 10 Штук, Греческий йогурт 1 Ст. ложкаОзнакомьтесь с тем, как приготовить пюре из рыбы, нута и спаржи. Полноценное горячее блюдо с гарниром, только в другой подаче. Оно подойдёт для детей от 9 месяцев. Не забудьте отвести время для замачивания бобовых. Также учтите, что нельзя использовать соль...
Французский суп пюре из спаржи по аржантейскиИнгредиенты: Спаржа фиолетовая - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Обезжиренные сливки - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Душистый перец - 10 шт.Очищенный и нарезанный мелкими кусочками лук обжарить в ½ части сливочного масла 3 минуты. Побеги фиолетовой спаржи очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить оставшееся масло и в него добавить горошины перца, вмешать муку и постепенн...