Похожие рецепты
Суп пюре из спаржи с голубым сыромИнгредиенты: Спаржа 200 г, Спаржевая фасоль - 200 г, Картофель - 100 г, Сыр блю - 50 г, Морская соль, Зелень часнокаПочистить стандартно спаржу и спаржевую фасоль (у меня была замороженная собственная) и картофель, порезать на кусочки. Отварить картофель до полуготовности, добавить фасоль и через 5 минут спаржу. Воды должно быть на 2 см выше овощей. Сварить до готовности...
Суп пюре из спаржи с клецками из фетыИнгредиенты: спаржа - 800 г, нежирный творог - 350 г, сыр фета - 100 г, яичные желтки - 1 шт., куриный бульон - 300 мл, сливки - 100 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Вскипятить в кастрюле воду. У трех стеблей спаржи отломить грубые верхние части, а саму спаржу порезать картофелечисткой на длинные тонкие ленточки. Опустить нарезанную спаржу в кипящую воду; через 30 секунд вынуть и поместить на несколько минут в миску со ...
Суп пюре из топинамбура спаржи и лососяИнгредиенты: Топинамбур - 400 г, Свежая спаржа - 150 г, Филе лосося - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 5 г, Семена фенхеля - 5 г, Семена тмина - 5 г, Майоран - 5 г, Лавровый лист - 1 г, Черный душистый перец - 2 г, Белое сухое вино - 100 мл, Перец черный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Оливковое масло - 30 мл, Лимон - 1 штукаПодготовка: Спаржу очистить от кожицы с помощью овощечистки или небольшого ножа, оставив нетронутой верхушку 2–3 см, затем стебли нарезать на дольки 1,5–2 см, а верхушки отложить отдельно. Топинамбур очистить от кожуры и порезать на кубики примерно 3х3 см. ...
Пюре из рыбы нута и спаржиИнгредиенты: Скумбрия консервированная без косточек 100 Грамм, Нут 100 Грамм, Спаржа 10 Штук, Греческий йогурт 1 Ст. ложкаОзнакомьтесь с тем, как приготовить пюре из рыбы, нута и спаржи. Полноценное горячее блюдо с гарниром, только в другой подаче. Оно подойдёт для детей от 9 месяцев. Не забудьте отвести время для замачивания бобовых. Также учтите, что нельзя использовать соль...