Суп из спаржи

229 рецептов

Суп со спаржей Суп со спаржей Рецепт приготовления супа со спаржей очень прост и быстр, но в то же время необычен. Это отличный способ полюбить этот полезный овощ, ведь по сути, кроме спаржи тут ничего и нет. Так что суп получится легким, летним и очень оригинальным. 1. В кастрюле прогр... Ингредиенты: Стебли спаржи 8 Штук, Куриный бульон 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп из спаржи Суп из спаржи Побеги спаржи бывают зеленого, белого, розового и фиолетового цвета. Растение богато клетчаткой, минералами и витаминами, повышает обмен веществ и малокалорийно, поэтому с успехом используется в приготовлении легких диетических блюд. Независимо от вида обра... Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок, Лук зеленый 4 Штуки, Отварная куриная грудка 500 Грамм, Куриный бульонный кубик 1 Штука, Корень имбиря свежий 1 Штука, Соус соевый 1 Ст. ложка, Листья молодого шпината свежие 2 Пучка, Ломтик лимона 2 Штуки

Крем-суп из спаржи со сливками Крем-суп из спаржи со сливками Берут пучок молодой спаржи. Каждый стебель очищают от верхнего слоя. Воду заливают в кастрюлю, доводят до кипения и забрасывают очищенные стебли. Варят около 7 минут до готовности. Вынимают готовые побеги и опускают в холодную воду. Мелко нарезают лук-шалот... Ингредиенты: пучок белой спаржи - 500 гр, вода - 500 мл, лук-шалот - 100 гр, лук-порей (белое основание) - 150 гр, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 100 гр, вино белое сухое - 100 мл, сливки 20% - 400 мл

Суп из спаржи с грибами Суп из спаржи с грибами Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Нарезанные овощи залить бульоном, довести до кипения на медленном огне и варить в течение 10 минут. Стебли спаржи разрезать на 2‒3 части, верхушки отложи... Ингредиенты: спаржа - 300 г, грибы - 100 г, картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Крем-суп из спаржи Крем-суп из спаржи Начнем с подготовки овощей! Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Спаржу тщательно промыть, чтобы удалить остатки земли. Самую нижнюю и более грубую часть стебля отрежьте или отломите руками (она поломается именно в том месте, где нужно!). Отре... Ингредиенты: картофель - 300 г, лук-шалот - 1 шт., бульон - 800 мл, вино белое сухое - 150 мл, сливки 10-20% - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, спаржа зеленая - 800 г

Суп из спаржи с морепродуктами Суп из спаржи с морепродуктами В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок и жарим до прозрачности. У стеблей спаржи удаляем грубую часть и нарезаем их на несколько частей. Добавляем спаржу в сковороду с луком, приправляем специями... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, вода - 3 л, мидии - 350 г, креветки - 200 г, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., камамбер - 125 г, рис - 100 г, вино белое сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст....

Крем-суп из спаржи и цукини Крем-суп из спаржи и цукини Наши продукты: В кастрюле разогреваем сливочное масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, обжариваем еще 1 минуту. Спаржу и цуккини режем небольшими кусочками. В кастрюлю добавляем овощи, обжариваем на среднем огне минуты 3-5, помешивая. Зали... Ингредиенты: спаржа грамм 400, 1 луковица (у меня несколько маленьких от зеленого лука), 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, +- 1.2 л бульона (у меня куриный), сливки, молоко по вкусу, зелень по вкусу (у меня сушеный шнитт-лук), соль, перец

Весенний зеленый суп со спаржей и брокколи Весенний зеленый суп со спаржей и брокколи Белую часть лука-порея и зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Шалот почистить и нарезать кольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, выложить весь лук, чеснок и обжарить до прозрачности. У стеблей спаржи ... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., брокколи - кочана, сметана - 100 г, спаржа - 6 стеблей, лук-порей - 1 шт., лук-шалот - шт., большое перо зеленого лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсоленный овощной бульон - 500 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло -...

Легкий суп из спаржи Легкий суп из спаржи У спаржи удаляем жесткие концы. Верхушки отрезаем и сохраняем. Стебли нарезаем. Лук мелко режем и обжариваем в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне минуты 2. Добавляем стебли спаржи и готовим еще пару минут. Вливаем 250 мл овощного бульона, доводим до ... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 400-500 г спаржи, 2 средние луковицы (у меня был красный), 500 мл молока, 400 мл натурального йогурта, 3 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. муки, 2-3 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. лимонной цедры, 30 г обжаренного миндаля (порубить), ...

Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Для начала спаржу нужно размочить. В глубокую миску (желательно не широкую) наливаем стакан кипятка, растворяем в нем 1 кубик грибного бульона. 6 палочек сухой соевой спаржи фучжу ломаем пополам и кладем в грибной бульон. И заливаем сверху кипятком (примерн... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа (сухая, соевая) - 6 шт, Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи - по вкусу, Укроп (для подачи) - 1 пуч.

Загрузка