Суп пюре из спаржи с креветками

9 рецептов

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Суп пюре из спаржи Суп пюре из спаржи Суп пюре варят и из зеленой, и из белой спаржи, только белую нужно дольше варить. Базовый суп можно при подаче сопроводить лососем, креветками, курицей и т.д. Хочу поделиться вариацией супа пюре из белой спаржи с куриным мясом в апельсиновом соусе. Подготов... Ингредиенты: Спаржа белая - 250 грамм, Куриный бульон или вода - 500 мл, Картофель - 2-3 штуки, Лук порей - 1 штука, Сливочное масло - 50 грамм, Куриное филе - 300 грамм, Апельсин - 0,5 штуки, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу.

Спаржевый суп-пюре с креветками Спаржевый суп-пюре с креветками Спаржу очистить и срезать кончики. Варить в бульоне 10 мин. Вынуть из бульона 4ри стебля срезать верхушки для украшения. Стебля вернуть у бульон и варить еще 5 мин. Затем блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки, довести до кипения и вари... Ингредиенты: 500г зеленой спаржи, 380мл куриного бульона, 125мл сливок, 100г отварных креветок, 1ч.л. рубленого миндаля, соль, перец

Суп пюре "здоровье" Суп пюре "здоровье" 1. Ингредиенты: цветная капуста 200гр. брокколи капуста 200гр. сельдерей ,соль по вкусу помидорчики черри спаржа по3-4 веточки на порцию креветки сливки %на ваш вкус семя кунжута молотый чёрный и красный перец сок лимона 2. .Готовим спаржу- нужно ее очисти... Ингредиенты: ингредиенты: цветная капуста 200 гр., брокколи капуста 200 гр., сельдерей ,соль, помидорчики черри, спаржа по3-4 веточки на порцию, креветки, сливки %на ваш вкус, семя кунжута, молотый чёрный и красный перец, сок лимона

Суп-пюре из спаржи с красной чечевицей и креветками Суп-пюре из спаржи с красной чечевицей и креветками Спаржу очистить, промыть, обсушить. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Половину масла разогреть в кастрюле и обжарить, помешивая, все овощи, 3–4 мин. Влить вино и полностью его выпарить. Залить бульоном, довести до кипения и варить 40–45 мин.... Ингредиенты: масло оливковое – 100 мл, соль, 100 г красной чечевицы, 20 свежих креветок, 5 г лимонной цедры, 700 г зеленой спаржи, лук репчатый крупный, 1,5 л овощного бульона, 1зубчик чеснока, картофель средний, 70 мл белого сухого вина

Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Мне никогда не нравился суп-пюре. Однако, вы дорогие мои друзья кулинары, научили меня пробовать все новое, сочетать не сочетаемое и измельчать суп :))))))) Сначала сделала сливочный суп-пюре с семгой креветками и красной икрой http://www.koolinar.ru/recipe... Ингредиенты: на 4 порции: 1 средняя луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны жирность 20-22%, 750 мл. овощного бульона, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, белый перец, лимонный сок, семга соленая

Крем-суп из цукини с креветками Крем-суп из цукини с креветками Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...

" крем-суп с омарами и хлебом " " крем-суп с омарами и хлебом " Берём свежие хвосты омаров и креветки, чистим удаляя кишку, режем хвосты омаров на 4 части! Мелко режем бекон и лук, крупнее режем картофель, спаржу, рубим кинзу! Прогреваем сковороду и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! Насыпаем в ... Ингредиенты: хлеб 4 не больших булки (с кислого молока)!, хвосты омаров 4 шт. (800 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, бекон 200 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 4 ст.л. !, ром 50 мл.!, картофель 800 гр. !, спаржа 200 гр. !, куриный бульон 500 мл.!, сливки жирные 250...

Суп с креветками Суп с креветками Спаржу очистите, нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте муку, слегка спассеруйте до кремового цвета, затем залейте бульоном и доведите до кипения. Взбейте в блендере, затем прогрейте, добавьте сыр, посолите, поперчите... Ингредиенты: креветки - 8 штук, спаржа - 200 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, бульон рыбный - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки