Похожие рецепты
Пюре из цветной капусты с пармезаном и голубым сыромИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, пармезан - 70 г, сыр голубой - 70 г, чеснок молодой - 2 стебля, крупные зубчики чеснока - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л.Чеснок почистить. В глубокую кастрюлю выложить сливочное масло, весь чеснок и влить немного горячей воды. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, плотным слоем выложить на чеснок с маслом, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне ...
Суп пюре из цветной капусты с клецками и голубым сыромИнгредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Маринованный щавель - 250 г, Лимон - 1 штука, Укроп - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Соль - по вкусуПоставим кипятить воду в 3 литровой кастрюле. Пока закипает вода, поставим натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать до розового цвета, посолив и поперчив. После закипания воды бросаем варить картофель. Для ускорения процесса добавим немного расти...
Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным лукомИнгредиенты: Картофель - 500 г, Голубой сыр - 120 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаОчистите картофель, порежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 20-30 минут. Слейте и разомните толкушкой. Добавьте раскрошенный голубой сыр, сливочное масло и молоко до нужной вам консистенции. Добавьте петрушку...
Суп пюре из корня сельдерея креветок с голубым сыромИнгредиенты: корень сельдерея - 400 гр., картофель - 2 шт., вода - 700 мл., молоко - 700 мл., грудинка (можно сало или бекон) - 50 гр., репчатый лук - 1 средняя луковица, креветки - 200 гр., соевый соус, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 50 гр., мука - 3 ст.л., мускатный орех - щепотка, белый молотый перец, соль, сыр с плесенью (у меня дор-блю), консервированная кукуруза для украшения1. Почистить и порезать крупными кубиками корень сельдерея и картофель, отварить. (бульон не сливать!!!) 2. Приготовим соус: Спассеровать в глубокой сковороде муку со сливочным маслом, добавить молоко, мускатный орех, белый перец, размешать до однородной ма...