Похожие рецепты
Суп пюре из корня сельдерея с арахисомИнгредиенты: Сельдерей корень - 150 г, Арахис - 1,5-2 ст.л., Лук - 0,5 головки, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - до 1 ст.л., Вода или бульон - 250 мл, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусуРецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в сыром виде во фруктовом салате - его рецепт есть на сайте... Арахис для ...
Суп пюре из корня сельдерея креветок с голубым сыромИнгредиенты: корень сельдерея - 400 гр., картофель - 2 шт., вода - 700 мл., молоко - 700 мл., грудинка (можно сало или бекон) - 50 гр., репчатый лук - 1 средняя луковица, креветки - 200 гр., соевый соус, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 50 гр., мука - 3 ст.л., мускатный орех - щепотка, белый молотый перец, соль, сыр с плесенью (у меня дор-блю), консервированная кукуруза для украшения1. Почистить и порезать крупными кубиками корень сельдерея и картофель, отварить. (бульон не сливать!!!) 2. Приготовим соус: Спассеровать в глубокой сковороде муку со сливочным маслом, добавить молоко, мускатный орех, белый перец, размешать до однородной ма...
Суп пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехамиИнгредиенты: бульон, сельдерей, лук, груша, орехи, бекон, растительное масло, сахар, специиНам понадобиться: - 800 мл. бульона *овощной или куриный* - 1 средний корень сельдерея *около 700 гр.* - 1 лук-порей *белая часть* - растительное масло - 125 мл. сливок - 1 большая груша - горсть лесных орехов - 1 ч. л. сахара - сливочное или растительное м...
Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдереяИнгредиенты: Говядина (толстый край) - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Корень сельдерея - 1 шт., Сливки (10%) - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусуМясо ( толстый край, хорошее мягкое мясо, которое используют для стейков) приправляем мёдом и дижонской горчицей и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше тем лучше, я обычно оставляю на ночь. Перед запеканием приправляем мясо со...