Похожие рецепты
Нежные круассаны под томатно сливочным соусомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (у меня замороженный) - 70 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 гКуриный и говяжий фарш соединить, вымешать до однородной массы. Лук и чеснок измельчит в кашицу при помощи блендера и добавить к фаршу, влить соевый соус, приправить перцем и паприкой, хорошо вымешать до однородного состояния. Посолить при необходимости и с...
Творожный манник с клубникой и сливочным мороженымИнгредиенты: творог 250 гр, мука 2/3 ст., сахар 1 ст., яйца 4 шт, манка 1/3 ст., молоко 1 ст., изюм 50 гр, лимон 1 шт, маргарин легкий (рама) 150 гр, клубника консервированная, мороженное сливочное 250 гр, сахарная пудра, мята, кокосовая стружка, цветной песочек для тортов1. начинаем творить! 2. творог, маргарин и манная каша 3. смешиваем яйца и сахар 4. добавляем в тесто смешанные яйца с сахаром 5. добавляем муку с разрыхлителем 6. лимонная цедра, изюм и лимонный сок 7. готовое тесто 8. запекаем 9. запеклось, немного остужа...
Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно сливочным соусомИнгредиенты: филе говядины 720 г. (6 120 г.), чернослив б/к 100 г., миндаль подсушенный 50 г., лук репчатый 2 (не большие ) шт., соль, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, масло растительное (оливковое)рафинированное, майоран 1 ст.л., корица молотая 0,5 ч.л., томатное пюре 150 г., сливки 20% 150 г., морковь-мини 300 г., лук-порейНачинка для рулетиков: В небольшом колличестве растительного масла потушите до полупрозрачности мелко нарезанный репчатый лук,добавьте промытый и мелко резанный чернослив,майоран,корицу,посолите,прогрейте смесь до размягчения чернослива,минут 5. Миндаль изм...
Крем суп из пастернака и яблокИнгредиенты: 500 г корня пастернака, 1 луковица, 2 яблока гренни смит, 50 г сливочного масла, 1 л молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, твердый сыр для подачи, соль, свежемолотый белый перецКорень пастернака очистите и нарежьте средними кубиками. Яблоки очистите, разрежьте на 4–6 частей, вырежьте сердцевину. Мелко нарежьте лук. В кастрюле с толстым дном прогрейте масло и обжарьте на нем лук, помешивая, 6–8 мин. Добавьте пастернак и яблоки, гот...