Пюре из корня сельдерея

191 рецепт

Пюре из корня сельдерея Пюре из корня сельдерея Пюре из корня сельдерея можно подавать с любым мясом, с рыбными блюдами или овощными салатами. Очень вкусный и универсальный гарнир. Мои дети приятно удивили меня, когда попросили приготовить ещё пюре из корня сельдерея. Они уплетают его без всякого основно... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана, Вода 3 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Корень сельдерея 2 Штуки (Возьмите большие корни.), Картофель 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Сливочное масло 5 Ст. ложек, Молотый белый перец По вкусу, Соль По вкусу, Пучок свежего ба...

Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Благодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 г

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения. Размять в блендере. Посолить и поперчить. Разлить суп по таре... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук белый - шт., корень сельдерея - шт., куриный бульон - 650 мл, сливки - 60 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Для одной порции обязательно необходим один целый корень сельдерея - в качестве посуды. Сельдерей для горшочка помойте и обсушите, остальные еще и очистите от кожуры. С подходящей стороны корня сформируйте дно будущего горшочка, с противоположной же - срежь... Ингредиенты: Корень сельдерея - 400 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 25 мл, Сливки - 100 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 7 гр, Петрушка - 5 гр

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея С внешних сторон стеблей сельдерея картофелечисткой удалим грубые волокна. С корня сельдерея снимем довольно большое количество кожуры, т.к. рядом с ней мякоть очень волокнистая. Лук очистим Сельдерей и лук порежем на кусочки В горшочки выложим овощи и лавр... Ингредиенты: 230 г очищенного корня сельдерея, 230 г стеблей сельдерея, половина луковицы, 750 мл бульона (мясной, овощной), 2 лавровых листа, соль, перец, Для украшения: йогурт, или сметана, или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся), зелень, Жаропрочны...

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Добрый день! Чудесный супчик,рекомендуем!... В оливковом масле обжариваем лук-кубиками и чеснок,порезанный мелко. Добавляем корень сельдерея-кубиками, обжариваем вместе,подсыпав карри. Заливаем всё бульоном и варим 20 минут. Затем пюрируем блендером, доба... Ингредиенты: корень сельдерея 1/2 шт., луковица, зубчик чеснока, масло оливковое 1-2 ст.л., соль/перец, сливки не жирные 250 мл., бульон куриный 700 мл., карри 1 ч.л., белки 2 шт., ветчина 50 гр., зелёный лук.

Суп-пюре из корня сельдерея, креветок с голубым сыром Суп-пюре из корня сельдерея, креветок с голубым сыром 1. Почистить и порезать крупными кубиками корень сельдерея и картофель, отварить. (бульон не сливать!!!) 2. Приготовим соус: Спассеровать в глубокой сковороде муку со сливочным маслом, добавить молоко, мускатный орех, белый перец, размешать до однородной ма... Ингредиенты: корень сельдерея - 400 гр., картофель - 2 шт., вода - 700 мл., молоко - 700 мл., грудинка (можно сало или бекон) - 50 гр., репчатый лук - 1 средняя луковица, креветки - 200 гр., соевый соус, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 50 гр., мука - 3 ст.л., муска...

Пюре из корня сельдерея Пюре из корня сельдерея Чтобы приготовить пюре из корня сельдерея, нужно: Корень помыть, очистить от кожуры и нарезать средними кубиками. Налить в кастрюлю воду примерно на один сантиметр от дна, вскипятить. Затем добавить корень сельдерея и тушить, помешивая, под крышкой около 20... Ингредиенты: Корень сельдерея - 400 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло - 10 мл, Зелень - 3 гр

Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Мясо ( толстый край, хорошее мягкое мясо, которое используют для стейков) приправляем мёдом и дижонской горчицей и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше тем лучше, я обычно оставляю на ночь. Перед запеканием приправляем мясо со... Ингредиенты: Говядина (толстый край) - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Корень сельдерея - 1 шт., Сливки (10%) - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка