Суп пюре из пастернака с луком пореем и петрушкой

3 рецепта

Суп-пюре из пастернака с луком-пореем и петрушкой Суп-пюре из пастернака с луком-пореем и петрушкой Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в кастрюле и добавьте мелко нарезанный порей, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте несколько минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Тем временем, очистите пастернак и на... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук-порей - 3 штуки, Пастернак - 1 кг, Лимонная цедра - 2 куска, Соль - по вкусу, Овощной бульон - 4 стакана, Вода - 2 стакана, Рубленая петрушка - 2 стакана, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лимонный сок - 1 столова...

Супчик из цветной капусты для привереды Супчик из цветной капусты для привереды Сварить бульон. Для этого воде дать закипеть, всыпать чуть-чуть соли, пойдут пузырьки, это выйдет кислород из воды, который "убивает" витамины при варке. Заложить овощи (морковь, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, душистый перчик, лавровы... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 1 или 1/2 картофеля, треть лука порея, только белая часть, цветная капуста, горсть петрушки, молоко, соль, гренки с прованскими травами и оливковым маслом, оливковое масло

Яблочный суп с пастернаком Яблочный суп с пастернаком Чтобы сварить овощной бульон, слегка подпеките в духовке разрезанные пополам пару морковок, корешок петрушки, одну луковицу и один стебель лука-порея. Положите в кастрюлю, добавьте 2–3 стебля сельдерея, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 3 средних красных яблока, 400 г пастернака, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. молотой куркумы, 1/4 ч. л. имбирного порошка, соль, гренки или яблочные чипсы для подачи