Пюре из пастернака

141 рецепт

Суп-пюре из пастернака Суп-пюре из пастернака Нагреть духовку до 180 С. Корень пастернака очистить, нарезать кусочками, полить 1 ложкой подсолнечного масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить пастернак на противень, запечь (около 15 минут). В кастрюле нагреть ложку подсолнечного масла, об... Ингредиенты: Пастернак - 3 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 500 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Цедра лимона (1 лимона) - по вкусу, Ванильная эссенция - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Суп-пюре из пастернака Суп-пюре из пастернака В сковороде разогреть сливочное и подсолнечное масло. Добавить порезанный лук и обжарить его до мягкоти. Придавать золотистый цвет не стоит, т. к все будет измельчаться в пюре. Добавить чеснок, специи и прогреть еще минуту. Пастернак и яблоко порезать. Как?... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Пастернак - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средние) - 3 зуб., Масло сливочное (для обжаривания), Масло подсолнечное (для обжаривания), Кориандр (молотый) - 1.5 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л....

Суп-пюре из пастернака Суп-пюре из пастернака Нагреть духовку до 180 С. Корень пастернака очистить, нарезать кусочками, полить 1 ложкой подсолнечного масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить пастернак на противень, запечь (около 15 минут). В кастрюле нагреть ложку подсолнечного масла, о... Ингредиенты: корень пастернака - 3 шт., масло подсолнечное - 2 ст.л, 500 мл. овощного бульона, 100 мл. горячей воды, 200 мл. молока, лук репчатый - 1 шт., цедра 1 лимона, ванильная эссенция - 1/4 ч.л.

Картофельное пюре с пастернаком и хреном Картофельное пюре с пастернаком и хреном В большой кастрюле довести воду до кипения на сильном огне. Положить картофель и пастернак в кастрюлю и поставить в кастрюлю с кипящей водой. Кипящая вода не должна касаться нижней части кастрюли с овощами. Накрыть крышкой и готовить овощи на пару, пока они... Ингредиенты: картофеля 900 Грамм, пастернака 340 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, хрена 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, подогретых жирных сливок 1/3 Стакана

Картофельное пюре с пастернаком и сметаной Картофельное пюре с пастернаком и сметаной Картофель и пастернак отчистить от кожуры. Порезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 мин. после закипания воды). Воду слить, отваренные корнеплоды размять толкушкой, добавляя сливочное масло, сметану и специи до консис... Ингредиенты: Средний картофель - 12 шт., Корень пастернака (тоже средний) - 3 шт., Сливочное масло- 2 ст. л., Сметана 15% - 1 стакан, Мускатный орех молотый, соль, перец - по-вкусу

Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Пастернак и яблоки вымыть щеткой, обсушить (яблоки наколоть в нескольких местах вилкой), плотно завернуть каждое яблоко и корень по отдельности в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 30–40 мин. Шафран замочить в 2 ... Ингредиенты: крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт., зира (семена) – 3 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., кресс-салат – 1 большой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., семена кориандра – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л., ...

Пюре из пастернака и айвы с кориандром Пюре из пастернака и айвы с кориандром Пастернак и айву вымойте щеткой, обсушите и заверните (каждый по отдельности) в несколько слоев фольги. Положите на решетку в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, 50–60 мин. Семена кориандра положите в разогретую сухую сковородку и обжарива... Ингредиенты: 1 кг пастернака, 2 крупные айвы, 4 ст. л. масла грецкого ореха, 1 ст. л. семян кориандра, соль

Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы") Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы") Тыкву освободить от семян, очистить от кожуры...морковь, лук и пастернак очистить Нарезать овощи на кубики или тонкие пластинки (для быстроты приготовления) В кастрюлю с высокими бортиками положить масло, сахар (1 ст.л.) и лук...поджарить его до золотистого... Ингредиенты: Тыква - 500-700 г, Корень пастернака - 50-70 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахарный песок - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Вода - 180-200 мл, Сыр сливочный плавленный - 5 ст.л., Сливки 33% - 250 мл

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Загрузка