Суп пюре из пастернака

67 рецептов

Суп-пюре из пастернака Суп-пюре из пастернака Нагреть духовку до 180 С. Корень пастернака очистить, нарезать кусочками, полить 1 ложкой подсолнечного масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить пастернак на противень, запечь (около 15 минут). В кастрюле нагреть ложку подсолнечного масла, об... Ингредиенты: Пастернак - 3 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 500 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Цедра лимона (1 лимона) - по вкусу, Ванильная эссенция - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Суп-пюре из пастернака Суп-пюре из пастернака В сковороде разогреть сливочное и подсолнечное масло. Добавить порезанный лук и обжарить его до мягкоти. Придавать золотистый цвет не стоит, т. к все будет измельчаться в пюре. Добавить чеснок, специи и прогреть еще минуту. Пастернак и яблоко порезать. Как?... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Пастернак - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средние) - 3 зуб., Масло сливочное (для обжаривания), Масло подсолнечное (для обжаривания), Кориандр (молотый) - 1.5 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л....

Суп-пюре из пастернака Суп-пюре из пастернака Нагреть духовку до 180 С. Корень пастернака очистить, нарезать кусочками, полить 1 ложкой подсолнечного масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить пастернак на противень, запечь (около 15 минут). В кастрюле нагреть ложку подсолнечного масла, о... Ингредиенты: корень пастернака - 3 шт., масло подсолнечное - 2 ст.л, 500 мл. овощного бульона, 100 мл. горячей воды, 200 мл. молока, лук репчатый - 1 шт., цедра 1 лимона, ванильная эссенция - 1/4 ч.л.

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром Суп-пюре со свеклой и козьим сыром В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощ... Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 300 г. сырой свеклы, 100 г. корня петрушки, 100 г. пастернака (моркови), 800 мл. овощного бульона,(воды), 150 г. мягкого козьего сыра

Суп-пюре с тыквой "Нежный" Суп-пюре с тыквой "Нежный" Для начала я варю мясной бульон. Для этого беру мясо, очищенные лук, пастернак и корень петрушки, заливаю водой и варю 1 час (так как у меня гусятина, если у вас курица, то время варки можно сократить). Тем временем очищаю морковь и тыкву. Натираю их на кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., пастернак - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., вода - 2 л, соль - по вкусу, тыква - 100 ст. л., морковь - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., овсяные хлопья - стакана, сыр - 2 ст. л., укроп - по вкусу, картофель - 800 г, мясо - 100 г

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замо... Ингредиенты: Крупа перловая (фирмы Мистраль) - 50 г, Цуккини (замороженные или свежие) - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 2 шт, Вода, Масло оливковое, Пастернак (дробленый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Суп-пюре Сытный Суп-пюре Сытный Налить в кастрюлю воды и положить мясо. Поставить на огонь и довести до кипения. Положить в кипящую воду коренья петрушки и пастернака. Дать мясу провариться где-то минут 15. Тем временем почистить овощи. Картофель нарезать кубиками и всыпать в кастрюлю и, ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 1 кг, Мясо - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1 лист), Капуста цветная (свежая) - 50 г, Пастернак (небольшой) - 1 шт, Петрушка (корневая небольшая) - 1 шт, Соль (без горки)...

Загрузка