Похожие рецепты
Спагетти с луком пореем вином и копченым бекономИнгредиенты: 200-250 гр. спагетти, 2-3 стебля лука-порея, 5-7 полосок копченого бекона, 150 мл. сухого/полусухого белого вина, Оливковое масло, 2 ст.л. сливочного масла, Пармезан/пекорино, Морская соль (факультативно)Лук-порей освободить от внешних жестких листьев, промыть и нарезать. В сковороде/сотейнике распустить сливочное масло, добавить 2-3 с.л. оливкового. Выложить лук и, помешивая, обжаривать на достаточно сильном огне пару минут. Влить вино и оставить еще на не...
Картофельный пирог с луком пореем и лисичкамиИнгредиенты: Картофель отварной 250 г, масло сливочное 150 г, яйцо 1 шт., мука 200-250 г, лук-порей 1 большой стебель, лисички замороженные 300 г, яйца 2 шт., сметана 100 г, паприка, соль, перецЗамесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное. Нарезать лук тонкими колечками (только белую часть) и обжарить на оливковом масле, добавить размороженные лисички. Тушить на сла...
Суп картофельный с луком пореем и кислым молокомИнгредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кислое молоко - 100 мл, Вода - 0,699 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут. Сварить яйца вкрутую. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом. При подаче п...
Флип с белым виномИнгредиенты: яйцо – сырое, 1 шт., 50 мл фруктового ликера, вино белое сухое, 0,5 палочки корицы, 4–5 почек гвоздики, орех мускатный1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино,...