Похожие рецепты
Согревающий картофельный суп с луком пореем и белым виномИнгредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшенияКартофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл...
Пирог с окороком и луком пореемИнгредиенты: Тесто, 300г муки, 20г дрожжей, щепотка сахара, 0,5 стакана теплого молока, 1ч.л. соли, 1 яйцо, 40г сливочного масла, Начинка, 200г окорока, 1кг лука-порея, 1ст.л. оливкового масла, 500г моркови, 1 яйцо, соль, перец, 50г молотых сухорей, 300г сметаны(20% жирности), молотый сладкий перец, 1ст.л. сливочного масла, 50г тертого пармезанаПриготовим тесто - в небольшом количестве муки размешать дрожжи,сахар и 2 ст.л. теплогоолокавить на 20мин в теплом месте, чтобы дрожжи подошли. В оставшуюся муку добавить соли, нарезанное кусочками сливочное масло и яйцо. Размешивать тесто миксером, постепе...
Пирог с молодой капустой и луком пореемИнгредиенты: Пшеничная мука - 280 г, Сливочное масло - 130 г, Сливки - 200 мл, Сыр пармезан - 80 г, Лук-порей - 2 стебля, Растительное масло - 1 столовая ложка, Белокочанная капуста - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСмешайте муку и масло до состояния крошек. Переложите в миску и перемешайте с половиной натертого пармезана, влейте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поместите на 30 минут в . В большой сковороде разогрейте оли...
Суп картофельный с луком пореем и кислым молокомИнгредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кислое молоко - 100 мл, Вода - 0,699 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут. Сварить яйца вкрутую. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом. При подаче п...