Куриный суп с горошком луком пореем и укропом

5 рецептов

Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить. Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня. Довести до кипения 0,7... Ингредиенты: 1 пакет «Куриного супа с вермишелью», 1 стебель лука-порея, только белая часть, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1 ст. л. растительного масла, небольшой пучок укропа

Овощной суп с рисом и кнелями из курицы Овощной суп с рисом и кнелями из курицы Нарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4–6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа. Смешайте фарш с укропом и яйцом, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Разогрей... Ингредиенты: 1,2 л куриного или овощного бульона, 400 г филе куриной грудки, 1/3 стакана круглозерного риса, 300 г тыквы, 1 средняя морковка, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя луковица, пучок укропа, ...

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Щи с тыквой "Богатые" Щи с тыквой "Богатые" Сушеные грибы замочить в небольшом количестве холодной воды часа на два. Отварить до готовности. Сварить бульон. Курицу промыть (любые куриные части, я готовила из куриных бедрышек), залить холодной водой. Я в бульон добавила стебли укропа, петрушки и зелен... Ингредиенты: Курица (любые части) - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 250 г, Грибы (сушеные,у меня белые) - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло тыквенное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 2 л, Рассол (ка...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...