Картофельный суп с луком пореем и зеленым горошком

5 рецептов

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Лук-порей тонко нарезать. Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Картофель почистить и порезать кусочками. В большой кастрюле разогреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая... Ингредиенты: лук-порей (только светлая часть) - 700 г, замороженный зеленый горошек - 500 г, картофель - 400 г, свежая мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 1 л

Картофельный суп-пюре с беконом Картофельный суп-пюре с беконом Картофель (2 большие) для быстроты очистить и нарезать на кусочки, залить водой и поставить вариться. Лук-порей нарезать на колечки. Бекон нарезать и высыпать в сковороду на огне. Слегка обжарить и туда же отправить лук. у меня ещё красного немного, но это ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Бекон - 50 г, Горошек зеленый - 1 стак., Лук-порей - 0,25 шт, Лук красный - 0,25 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман сладкий ) - 1 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Вода - 350 мл

Картофельный крем-суп с голубым сыром Картофельный крем-суп с голубым сыром Продукты. Сыр покрошить. Помыть и мелко нарезать мякоть перца и белую часть лука-порея. Картофель очистить, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выложить лук-порей и готовить, помешивая, 5-7 минут. Добавить перец и тушить... Ингредиенты: Тимьян - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр голубой - 75 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 0,5 кг, Бульон (овощной) - 0,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Смесь перцев, Соль

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками. Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью. Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами, красн... Ингредиенты: картофель - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, бекон - 50 г, лук-порей - стебля, лук красный - шт., вода - 350 мл, сливки - 100 мл, приправы - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чесночное масло - ст. л.