Похожие рецепты
Согревающий картофельный суп с луком пореем и белым виномИнгредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшенияКартофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл...
Картофельный пирог с луком пореем и лисичкамиИнгредиенты: Картофель отварной 250 г, масло сливочное 150 г, яйцо 1 шт., мука 200-250 г, лук-порей 1 большой стебель, лисички замороженные 300 г, яйца 2 шт., сметана 100 г, паприка, соль, перецЗамесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное. Нарезать лук тонкими колечками (только белую часть) и обжарить на оливковом масле, добавить размороженные лисички. Тушить на сла...
Киш с луком пореем цукини и семгойИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 200 г, Лук-порей - стебеля, Цукини - штуки, Семга - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Слабосоленая семга - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 30%-ные - 150 мл, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложкаХолодное сливочное масло порубить, положить в миску и добавить муку, два слегка взбитых яйца и лимонную цедру. Замесить тесто. Если оно получится чересчур рассыпчатым, добавить одну-две столовые ложки холодной воды. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в ...
Рыба bbq с луком пореемИнгредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ...