Картофельный суп с луком

1259 рецептов

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Перед вами - простой рецепт приготовления картофельного супа с луком-пореем. Суп готовится на основе, уже сваренного, бульона. В кипящий бульон опускаем картофель и обжаренный лук-порей, также кладем специи и зелень. Вот и все, надеюсь вам понравится! Лук- ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук порей 0,5 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой, да со шкварочками Зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой, да со шкварочками 1.Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем.книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но, чем больше, тем лучше. Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушат... Ингредиенты: для овощного бульона: лук - 1 шт., лук-порей - 0,5 шт., растительное масло - 2 ст.л., морковь - 1 шт., корень сельдерея - кусочек, корень петрушки - 1 шт., стебли сельдерея - 2 шт., помидор - 1 шт., листья капусты - 2 шт., лавровый лист, перец горошком, вод...

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Густой и сытный горячий суп с сливочным вкусом на обед в холодное время года — это чудесно, согласитесь. Приготовить такой суп не так уж и сложно, убедитесь сами, прочитав рецепт и просмотрев фото этапов приготовления. Суп можно подавать с сухариками, мелко... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук-порей 3 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Тимьян 1-2 Штук (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Лук-порей нарезать тонкими кольцами, включая зеленые листья. Картофель нарезать кусочками. Картофель и лук-порей варить в подсоленной воде 40-50 минут. Овощи должны быть мягкими. По желанию перед окончанием варки добавить в суп несколько соцветий брокколи ... Ингредиенты: Лук-порей - 450 г, Картофель - 450 г, Сливки (33%) - 6 ст. л., Вода - 2 л, Соль - 1 ч. л., Брокколи (по желанию)

Картофельный суп с кабачками без мяса Картофельный суп с кабачками без мяса Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла. Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десят... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, бульон - 1 л, перец чили молотый, паприка, соль

Домашний картофельный суп-пюре с беконом Домашний картофельный суп-пюре с беконом Лук, морковь и картофель очистить, промыть и вместе с сельдереем мелко нарезать. Нарезать тонкие ломтики бекона мелкими кусочками, переложить в толстодонную кастрюлю, поставить на средний огонь и обжаривать кусочки в районе 15 минут – бекон должен стать хру... Ингредиенты: картофель - 6 шт., бекон - 6 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мука - 3 ст.л., петрушка - 1 ч.л., смесь специй каджун - 1/2 ч.л., соль...

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Лук-порей тонко нарезать. Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Картофель почистить и порезать кусочками. В большой кастрюле разогреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая... Ингредиенты: лук-порей (только светлая часть) - 700 г, замороженный зеленый горошек - 500 г, картофель - 400 г, свежая мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 1 л

Картофельный суп-пюре в хлебе Картофельный суп-пюре в хлебе Духовку нагреть до 200°С. Очистить головку чеснока от верхней шелухи. Срезать верхушку на 2–3 мм. Смазать 1 ч.л. оливкового масла, обернуть фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут. Чеснок вынуть, духовку не выключать. В большой кастрюле нагреть 1 ст.л.... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук-порей - 2 стебля, Картофель - 7 штук, Овощной бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ржаной хлеб - 2 штуки, Зеленый лук - 3 стебля

Картофельный суп с гренками Картофельный суп с гренками Растопить сливочное масло в объемной кастрюле. Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольш... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 1 стакан, Мясной бульон - 1 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 125 мл

Загрузка