Похожие рецепты
Персиковый кулер с белым виномИнгредиенты: Газированная вода - 3 стакана, Персиковый нектар - 1 стакан, Белое сухое вино - 1 стакан, Мед - 2 столовые ложки, Персики - 1 штукаНарежьте персик тонкими ломтиками. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.
Соус голштинский с белым виномИнгредиенты: Масло топленое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (Крепкий мясной) - 250 мл, Перец черный (Горошком) - 3 шт, Молоко - 65 мл, Вино белое полусладкое - 50 мл, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л.Ингредиенты, которые потребуются для приготовления соуса. Муку пшеничную поджарить на масле топленом на предварительно разогретой сковороде. Добавить немного бульона из мяса и пряностей и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Если соус нужен гу...
Граните из граната с белым виномИнгредиенты: большие спелые гранаты – 7 шт, сахар – 1/2 стакана, белое полусладкое вино – 1 стакан, гвоздика бутоны – 5 шт, перец душистый – 5 горошинВино влить в сотейник, добавить сахар, перец и гвоздику, нагреть до полного растворения сахара, снять с огня и дать настояться, 20 мин. Вынуть гвоздику и перец. Очистить гранатовые зерна, выжать из них сок в соковыжималке, процедить через сито, смешать с ви...
Рис с грибамии белым виномИнгредиенты: 5 пакетиков риса, 350 г смеси лесных грибов (можно использовать свежемороженые) или шампиньонов, 75 г сливочного масла, 1 большая луковица, 125 мл белого десертного вина, пучок петрушки, сольВскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Положите пакетики с рисом и варите согласно инструкции на упаковке. Выложите пакетики с готовым рисом из кастрюли в дуршлаг, чтобы стекла вода. Сохраняйте в тепле. Свежие грибы почистите и нарежьте тонкими ломти...