Суп согревающий

355 рецептов

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Суп согревающий Суп согревающий Доводим бульон до кипения, а параллельно отвариваем яйцо вкрутую. Бекон режем кубиками, добавляем в кипящий бульон вместе с макаронными изделиями и куркумой. В этот раз я взяла канестрини, но с вермишелью-паутинкой дело пойдет еще быстрее. Варим до готовнос... Ингредиенты: Бульон (Куриный) - 250 мл, Окорок (Сырокопченый) - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (Любые, на Ваш вкус) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец чили (По желанию) - 1/4 шт, Куркума - 0.4 ч. л., Мята (Сушеная) - 0.4 ч. л., Петрушка (Свежая) - 1 ст. л., Соль ...

Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками 1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним... Ингредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, ...

Манный суп "Не кашей единой..." Манный суп "Не кашей единой..." Заранее необходимо сварить мясной бульон. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Вареное мясо с помощью мясорубки превращаем в фарш Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками, морковь и лук нарезаем произвольно Лук и морковь также пропускаем через м... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Мясо (отварное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Картофель - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Специи (по вкусу)...

Суп с фасолью и колбасками Суп с фасолью и колбасками Колбаски порежем кружочками, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Бульон я сварила заранее. Фасоль сварила почти до готовности тоже заранее вместе с бульоном. Фасоль варится быстро, если ее замочить на ночь. На фото она почти доварена. В кастрюлю наливаем ма... Ингредиенты: Колбаски (Свиные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (У меня Кидни от Мистраль) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л.

Суп из индейки с карри Суп из индейки с карри Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. Морковь и корень сельдерея нашинкова... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (1 крупная) - 120 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Шампиньоны - 120 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (нежирные) - ...

Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка" Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка" Перед вами простой рецепт, как приготовить томатно-тыквенный суп "Согрей-ка". Вы потратите всего 30 минут на его приготовление. Подавать суп-пюре можно с семечками тыквы или подсолнуха, мягким сыром или сухариками. Готовьте с пользой и удовольстви... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Помидор 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Карри 1 Щепотка, Вода 1 Стакан (горячая), Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр копченый 100...

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Согревающий суп из запеченного сладкого перца с томатами, сметанным базиликом и кедровыми орешками Согревающий суп из запеченного сладкого перца с томатами, сметанным базиликом и кедровыми орешками Томаты помыть, высушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания. Окропить оливковым маслом (высшего класса холодного отжима от Джейми Оливера), выложить 2-3 веточки базилика на томаты. Запечь минут 30 при 200°C. Пока томаты наслаждаются жаромдух... Ингредиенты: томаты - 550 г, красный болгарский перец - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, соль - по вкусу, базилик свежий - 5 веточек, сметана 20% - 2 ст. л., кедровые орешки - 1 ст. л.

Загрузка