Картофельный суп с луком пореем

61 рецепт

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Перед вами - простой рецепт приготовления картофельного супа с луком-пореем. Суп готовится на основе, уже сваренного, бульона. В кипящий бульон опускаем картофель и обжаренный лук-порей, также кладем специи и зелень. Вот и все, надеюсь вам понравится! Лук- ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук порей 0,5 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Лук-порей нарезать тонкими кольцами, включая зеленые листья. Картофель нарезать кусочками. Картофель и лук-порей варить в подсоленной воде 40-50 минут. Овощи должны быть мягкими. По желанию перед окончанием варки добавить в суп несколько соцветий брокколи ... Ингредиенты: Лук-порей - 450 г, Картофель - 450 г, Сливки (33%) - 6 ст. л., Вода - 2 л, Соль - 1 ч. л., Брокколи (по желанию)

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Лук-порей тонко нарезать. Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Картофель почистить и порезать кусочками. В большой кастрюле разогреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая... Ингредиенты: лук-порей (только светлая часть) - 700 г, замороженный зеленый горошек - 500 г, картофель - 400 г, свежая мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 1 л

Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут. Сварить яйца вкрутую. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом. При подаче п... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кислое молоко - 100 мл, Вода - 0,699 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Густой и сытный горячий суп с сливочным вкусом на обед в холодное время года — это чудесно, согласитесь. Приготовить такой суп не так уж и сложно, убедитесь сами, прочитав рецепт и просмотрев фото этапов приготовления. Суп можно подавать с сухариками, мелко... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук-порей 3 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Тимьян 1-2 Штук (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Густой суп из лука-порея по-вальдостански Густой суп из лука-порея по-вальдостански Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами. Картофель нарезаем не очень крупными кубиками. В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука - около пяти минут. Добавляем кар... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1,5 л, Лук-порей (только белая часть) - 400 г, Картофель - 400 г, Вермишель (мелкая) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка - 1 пуч., Пармезан (можно заменить любым твердым) - 4 ст. л., Специи, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л.

Картофельный суп с чесноком Картофельный суп с чесноком Если у вас есть дополнительное время, вместо сырого картофеля вы можете использовать запеченный. 1. Нарезать лук. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промыть головку чеснока, чтобы удалить посторонний песок или грязь. 2. Срезать верхнюю трет... Ингредиенты: чеснока 1 Штука, сливочного масла 3 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, лавровых листа 2 Штуки, соль и черный молотый перец - По вкусу, картофеля 1,1 Килограмма, сметаны 1/3 Стакана

Картофельный суп "Парментье" Картофельный суп "Парментье" Ингредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля (рассыпчатый сорт) 4 стебля лука порея 60 г сливочного масла соль, белый перец 1,5 л овощного бульона 125 мл сливок 50 г кервеля (у меня петрушка) Приготовление: Картофель помыть, почистить и порезать на кубики. Керве... Ингредиенты: картофель, лук порей, сливки, бульон, кервель, приправы

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде. Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 4 средние картофелины, 1/3 среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, 3 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 1 зубчик чеснока, соль

Загрузка