Суп картофельный с луком пореем и беконом

11 рецептов

Суп картофельный с луком - пореем и беконом Суп картофельный с луком - пореем и беконом Приготовить все необходимое. Картофель очистить, порезать на половинки, опустить в холодную воду. Лук – порей помыть, отрезать у него белую часть. Лук - порей порезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками со стороной каждого из них – 0,5 см. Оп... Ингредиенты: картофель - 9 шт., лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, сливки 10-20% - 160 г, сливки 20% - 60 г, соль - 0,7 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., лук зеленый - 5 стеблей

Суп картофельный с овощами Суп картофельный с овощами Этот суп я готовлю не только зимой, но и летом. В жаркую пору бекон или сало заменяю отваренной курицей. Тогда получается не так калорийно. А вот если летом вы отправились в долгий и утомительный поход, то для поддержания бодрости я как раз рекомендую готов... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 0,5 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Коренья 2 Штуки, Капуста белокочанная 2 Части (листа), Капуста квашеная 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Картофель 7 Штук, Бекон 150 Грамм (или копчёное мясо с салом )

Картофельный суп с чесноком Картофельный суп с чесноком Если у вас есть дополнительное время, вместо сырого картофеля вы можете использовать запеченный. 1. Нарезать лук. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промыть головку чеснока, чтобы удалить посторонний песок или грязь. 2. Срезать верхнюю трет... Ингредиенты: чеснока 1 Штука, сливочного масла 3 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, лавровых листа 2 Штуки, соль и черный молотый перец - По вкусу, картофеля 1,1 Килограмма, сметаны 1/3 Стакана

Суп из лука-порея с картофелем Суп из лука-порея с картофелем Подготовить продукты. Бекон, порей, картофель и петрушку очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить бекон. Добавить картофель, готовить на медленном огне 5 минут. Всыпать порей и готовить еще 2 минуты, помешива... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Лук-порей - 2 шт, Картофель - 450 г, Бульон (куриный) - 900 мл, Молоко - 300 мл, Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Густой и сытный горячий суп с сливочным вкусом на обед в холодное время года — это чудесно, согласитесь. Приготовить такой суп не так уж и сложно, убедитесь сами, прочитав рецепт и просмотрев фото этапов приготовления. Суп можно подавать с сухариками, мелко... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук-порей 3 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Тимьян 1-2 Штук (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками. Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью. Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами, красн... Ингредиенты: картофель - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, бекон - 50 г, лук-порей - стебля, лук красный - шт., вода - 350 мл, сливки - 100 мл, приправы - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чесночное масло - ст. л.

Суп с картошкой, кукурузой и беконом Суп с картошкой, кукурузой и беконом В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте бекон и обжарьте до золотистого цвета. Я не добавляла сливочное масло. Для меня бекон и так достаточно жирный. Уменьшите огонь до маленького и добавьте порей и лук. Готовьте минут 5 до мягкости. Я ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук-порей (нарезанный) - 1 шт, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный, 4 стакана) - 1 л, Картофель (нарезанный на маленькие кубики) - 650 г, Желток яичный -...

Картофельный суп-пюре с беконом Картофельный суп-пюре с беконом Картофель (2 большие) для быстроты очистить и нарезать на кусочки, залить водой и поставить вариться. Лук-порей нарезать на колечки. Бекон нарезать и высыпать в сковороду на огне. Слегка обжарить и туда же отправить лук. у меня ещё красного немного, но это ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Бекон - 50 г, Горошек зеленый - 1 стак., Лук-порей - 0,25 шт, Лук красный - 0,25 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман сладкий ) - 1 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Вода - 350 мл

Загрузка