Сливочный тыквенный крем суп

121 рецепт

Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками В глубокой кастрюле разогреть оба вида масла. Выложить нарезанные кубиком тыкву и очищенное яблоко, мелкорубленные лук и чеснок, нарезанный на кусочки имбирь. Обжарить в течение нескольких минут. Если у вас нет кокосового масла, используйте любое растительн... Ингредиенты: тыква - 1 шт., яблоки - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, овощной бульон - л, кокосовое молоко - 1 банка, сливки - 100 мл, соль - ...

Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Подготовим продукты по списку. Мякоть тыквы режем дольками толщиной примерно 2 см и выкладываем на противень. Яблоко разрезаем на половинки, удаляем сердцевину. Помещаем на противень, к тыкве, срезом вверх. Противень закрываем фольгой и ставим в заранее раз... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Сливки 33% - 50 мл

Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром Нарезать небольшими кубиками репчатый лук и морковь. Тыкву очистить, нарезать кусочками. На тихом огне в кастрюле обжарить лук, всыпать морковь, овощи перемешать и потушить под крышкой до мягкости. Крупно нарезать чеснок, порубить зелень петрушки. Добавить ... Ингредиенты: тыква - 600 г, вода - 500 мл, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень петрушки - 1 пучок, сухарики, кориандр молотый, перец черный молотый, соль

Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Порубить репчатый лук и чеснок, то и другое обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать тыкву, морковь, картофель. Влить воду, варить до готовности под крышкой, время – около получаса. Снять суп с огня, остудить, взбить при помощи блендера. Добавить ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, вода - 500 мл, картофель - 280 г, сливки 33% - 250 мл, морковь - 120 г, лук репчатый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, соль

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука. Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка об... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - по вкусу, Карри - 1,5 чайные ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Гренки - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный...

Сливочный тыквенный крем-суп Сливочный тыквенный крем-суп Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости. Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до одн... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 10%-ные - 100 мл, Вода - 1,5 стакана, Соль - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 20 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром Мякоть тыквы нарезать крупными кусками, залить водой, варить в течение 20 минут. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – мелкими брусочками или кубиками. На сковороде обжарить лук, добавить картофель и морковь, ... Ингредиенты: тыква - 350 г, картофель - 200 г, куриное филе - 150 г, лук репчатый - 100 г, молоко - 100 г, сливки 33% - 100 мл, морковь - 50 г, сыр сливочный - 50 г, чеснок сушеный, орегано, перец черный молотый, соль

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Все ингредиенты обжарить в сливочном масле. Добавить воду и тушить до состояния мягкости. Добавить сливки, соль и перец. После закипания пробить через блендер. При сервировке можно отдельно к супу подать сухарики. Ингредиенты: Тыква - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Зерна кукурузы - 150 г, Вода - 200 мл, Сливки - 200 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - 15 г, Свежемолотый черный перец - 1 г

Загрузка