Тыквенный крем с печеньем

87 рецептов

Песочное пирожное с тыквенным кремом Песочное пирожное с тыквенным кремом Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружоч... Ингредиенты: Песочное пирожное с тыквенным кремом., Кружки для основы: 60 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. цельнозерновой муки, 30 гр. грецких орехов, 60-70 мл воды, 1 стол. ложка меда (лично я не добавляю), Корица, Ванилин., Тыквенный крем, 150 гр. запеченной тыквы, 100 гр....

Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре... Ингредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Т...

Тыквенный крем с печеньем Тыквенный крем с печеньем 1ст. молока смешать с сахаром и ванилью. Вылитьв кастрюлю с толстым дном и на медленном огне довести до появления первых пузырьков (НЕ КИПЯТИТЬ!). Снять с огня. Желтки со щепоткой соли взбить венчиком и, не переставая взбивать, влить горячее молоко. Вернуть... Ингредиенты: 1 ст. консервированной тыквы (заменила отварной, размятой в пюре), 2 ст.лож. сахара, 1,5ст молока (маложирного), 400 гр. сгущенки, 2 крупных желтка, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного экстракта (заменила ванидьным сахаром), коньяк, орешки, вафли, 1/4 ч.л. муск...

Тыквенный крем-суп с куриной печенью Тыквенный крем-суп с куриной печенью Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на тыквенном масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и обжарить ещё пару минут. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой, добавить тимьян и розмарин, довести до кипения и варить 20 минут на с... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Печень куриная - 500 г, Вода - 600 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло тыквенное - 3 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л....

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут. Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук. ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливки - 300 мл, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана, семечки тыквенные, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Тыквенный мусс с печеньем и сливками Тыквенный мусс с печеньем и сливками Продукты. В процессе приготовления я решила использовать только одно яйцо (один желток), тыквенное пюре замороженное (готовила сама), несложно приготовить и непосредственно перед приготовлением, достаточно кусочки тыквы припустить в небольшом количестве вод... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, без сахара.) - 100 г, Желатин (можно 5г.) - 6 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Ром (темный) - 25 мл, Печенье (кокосовое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 щепот., Орех мускатный (молотый) - 2 щепот., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Желток яи...

Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Необходимо очистить тыкву и нарезать ее на небольшие кусочки. Добавьте в тыкву ложку сахара, вино и протушите в течение 15-20 минут до готовности. Тем временем смешайте желтки с оставшимся сахаром и взбейте смесь до кремообразной и немного воздушной консист... Ингредиенты: Молоко - 1/2 л, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 4 шт, Тыква (очищенная) - 350 г, Вино десертное (Марсала) - 1/2 стак., Печенье (Амаретти) - 60 г

Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Взбить мягкое сливочное масло до пышности. Разбить к нему яйцо, всыпать сахар. Снова взбить до однородности. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Для получения тыквенного пюре, я запекаю тыкву в духовке кусочками до мягкости и пюрирую в блендере. Добавить ... Ингредиенты: сахар - 250 г, тыквенное пюре - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 200 г

Печенье "Тыквочки" Печенье "Тыквочки" Слоеное тесто раскатать тонко и формочкой вырезать кружочки. Поместить кружочки в форму для выпекания. формируя тыквенный хвостик. Для начинки сварить и пюрировать тыкву. Охладить ее. Смешать крем-сыр, желток, сахарную пудру и тыквенное пюре. Используя кули... Ингредиенты: крем-фреш - 120 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., тыква - 100 ст. л., шоколад молочный - 20 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Загрузка