Сливочный крем крем чиз

377 рецептов

Воздушные слоечки "Крем-чиз" Воздушные слоечки "Крем-чиз" Пушистые слоечки "Крем-Чиз" получаются легкими и воздушными, хотя это не слоеное тесто. Такой эффект достигается из-за одинакового количества сливочного масла и сливочного сыра. Масло помогает придать выпечке слоистую структуру, а сливочный сыр пр... Ингредиенты: Мука высшего сорта 3 Стакана, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 3/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Кефир 1 Стакан

Глазурь из «Крем-чиз» Глазурь из «Крем-чиз» Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю. Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — пома... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сыр Филадельфия - 227 г

Масляный крем чиз с какао Масляный крем чиз с какао Крем чиз по этому рецепту отлично подойдет для кексов и капкейков. Итак, готовим: 1. Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. 2. Добавляем творожный сыр и какао. 3. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Угощайтесь ... Ингредиенты: Творожный сыр - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр

Крем чиз для тортов и капкейков Крем чиз для тортов и капкейков 1. Сливочное масло необходимо немного взбить вместе с сахарной пудрой. Не кладите сразу всю пудру. Кладите частями на протяжении всего процесса и пробуйте на свой вкус. 2. Добавьте ванилин, перемешайте. 3. Порциями добавляйте сыр и перемешивайте до однородн... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 450 гр, Ванилин - 2 гр, Сливочный сыр - 550 гр, Пищевой краситель (красный) - 3 гр

Шоколадный крем чиз Шоколадный крем чиз Важно, чтобы сливки были хорошо охлаждены. В миску вылейте 450 мл сливок. Взбивайте их на средней скорости, постепенно скорость увеличивая. По времени это займет 6-8 минут. Важно не переусердствовать, иначе у вас получится масло. Взбивайте до воздушности. С... Ингредиенты: Сливки (33%, охлажденные) - 0.5 л, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр (сливочный) - 300 гр, Шоколад - 180 гр

Торт Шоколадный с крем-чизом и сливками Торт  Шоколадный с крем-чизом и сливками Шоколадный бисквит. Разрезаем пополам. Прослойка из сливочного сыра Желе. Рубиновое лакомство! В форме... Готов к заливке Сам торт! Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Дрожжи - 1 пач., Сахар - 180 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (33 %) - 300 мл, Сахар - 50 г, Крем, Сливки - 300 мл, Варенье (у меня голубичное) - 100 ...

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Апельсиновые капкейки с крем-чиз Апельсиновые капкейки с крем-чиз Прежде чем приступить к выпеканию капкейков, вначале нам нужно подготовить апельсиновую пюре-основу. Для этого снять верхний оранжевый слой-кожуру с апельсина. Срезать следует как можно ближе к цветной части, стараясь оставлять более светлый слой на апельси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный апельсин) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная ...

Нежные капкейки с крем-чизом Нежные капкейки с крем-чизом Муку, сахарную пудру просеиваем вместе. Туда же отправляем яйца, щепотку соли, и масло комнатной температуры (очень мягкое). И все взбиваем миксером около 5 минут. Вообще в оригинале рецепта нужно брать сухой краситель, но под рукой у меня оказался только ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 135 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - по вкусу, Сода - 2/3 ч. л., Краситель пищевой (Любой на ваше желание.) - по вкусу, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра (Регулиру...

Ягодный крем Ягодный крем Приготовить капкейки с ягодным кремом очень просто, а пошаговый рецепт вам в помощь. Выпечка получается нарядная и очень вкусная. Рекомендую приготовить аппетитную летнюю выпечку с ягодным кремом. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В емкость для замеш... Ингредиенты: Ягоды 200 Грамм (вишня и черешня), Сахарный песок 200 Грамм, Сливочный крем-чиз 200 Грамм, Молоко сгущеное 180 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Загрузка