Похожие рецепты
Тыквенный крем суп с мангоИнгредиенты: тыква - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., имбирь - 1 кусок, тыквенное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, манго - 1 шт., бульон - по вкусу, сливки - 200 мл, лимоны - 1 шт.Разогреть в кастрюле тыквенное масло, пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и чили. Добавить порезанный мелким кубиком картофель, морковь и тыкву. Я нарезала крупными кусочками, но суп варился дольше. Еще я использовала готовую пюрированную тыкву из замо...
Австрийский тыквенный крем супИнгредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло тыквенное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - 2 ч. л., Сливки (10%) - 150 млДля супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит...
Штирийский гуляшИнгредиенты: свинина - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 1/4 штуки, кольраби - 1 штука, картофель - 8 штук, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 1 штука, уксус белый 9% - 1 ст. ложкаСвинину и лук нарежьте кубиками, морковь, сельдерей и кольраби — брусочками, картофель — дольками. Чеснок порубите и разотрите с солью. Свинину вместе с подготовленными овощами (кроме картофеля), чесноком, перц...
Тыквенный крем суп с тортеллиниИнгредиенты: 0,5 кг тыквы, 1 зубок чеснока, 300 г рубленых помидоров, 10 см лук-порей (белая часть), 2 ст. л. сладкого соуса чили, 500 мл овощного бульона, 100 мл нежирных сливок, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. молотой паприки, 1 веточка (5 см) тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу, 150 г тортеллини с начинкойПорезать мелко лук-порей и чеснок и прижарить на сливочном масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить рубленые помидоры и залить кипящим бульоном, по...