Тыквенный суп с курицей

74 рецепта

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей Тыква – уникальный овощ, который подходит для супов, вторых блюд, десертов. Она отлично сочетается с другими продуктами и является источником множества витаминов, необходимых для детского и взрослого организма. Сегодня мы предлагаем вам попробовать легкий с... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Вода 3 Литра, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Тыква 300 Грамм

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей Для работы нам понадобится куриное филе, тыква, картофель, лук, чеснок, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, сливочное масло. 1 луковицу очистить и нарезать кубиками. Обжарить на смеси подсолнечного (2 ст. л.) и сливочного масла (1... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 2 шт., Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ст. л., Тыква свежая - 300 г, Чеснок - 2...

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей С отварной курицы обобрать мясо и крупно нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона пюрировать блендером, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом... Ингредиенты: 1/2 курицы или 2 окорочка, 200 гр тыквы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 кусочка бекона или корейки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, щепотка тмина, щепотка итальянских трав, лавровый лист.

Тыквенный суп-пюре с курицей Тыквенный суп-пюре с курицей Готовится суп-пюре из тыквы с курицей очень просто, продукты используются доступные и бюджетные. Такому супу будут рады и дети, и взрослые. Подавать его можно с гренками (я предлагала такой вариант), сегодня для подачи поджарим тыквенные семечки - тоже очен... Ингредиенты: Курица (с костью) - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Тыква - 200 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Тыквенные семечки - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 10 г

Курино-тыквенный суп Курино-тыквенный суп Как видите, сам по себе это очень простой рецепт курино-тыквенного супа, зато какую же он радость приносит и взрослым, и детям! Главное - в процессе варки, когда уже дойдет очередь до измельчения ингредиентов в блендере, - так это не забыть достать курицу! ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Тыква 500 Грамм, Сосиски 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тыквенный суп-пюре с курицей Тыквенный суп-пюре с курицей Рецепт достаточно простой. Обжариваем курицу, затем режем все овощи, складываем в кастрюлю и добавляем к ним курицу, приправы и куриный бульон. Варим около 20 минут и измельчаем с помощью блендера. Суп готов. Для красивой подачи надо извлечь внутренность из... Ингредиенты: Куриный бульон 3 Стакана, Сливки 1 Стакан, Тыква 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Курица 300 Грамм

Тыквенный суп с кус-кусом Тыквенный суп с кус-кусом Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Овощи режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Отправляем в кипящую воду. Овощи варим 15-20 минут до готовности. Солим по вкусу. Готовим специи и отправляем их в кастрюлю. Варим 3-5 минут ... Ингредиенты: Вода (питьевая) - 1,5 л, Тыква (кусок) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель (небольшие) - 2 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кус-к...

Тыквенный суп с сосисками Тыквенный суп с сосисками Из расчета на 3х-литровую кастрюлю. Варим бульон из нашей курочки. У меня окорок, но можно и из костей сварить. Готовим овощи. Картошку и морковь нарезаем произвольно. Лук и сельдерей лучше помельче, чтобы перемалывать было проще. Если у вас свежая тыква, т... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Сосиска - 5 шт, Сельдерей черешковый (1/2 стебля), Морковь - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Курица (любая часть, можно кости; на бульон.), Лист лавровый (половинка листа), Тыква - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками Курицу замочить на 30 минут в холодной воде, затем варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок необходимо разобрать на небольшие кусочки, удалив кости. Очистить морковь и лук, порезать маленьким кубиком. Картофель и перец также нарезать неболь... Ингредиенты: куриные окорочка - 250 г, картофель - 120 г, сливки кондитерские - 100 мл, перец сладкий болгарский - 50 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, макароны фигурные детские - 40 г, помидоры - 30 г, масло тыквенное - 5 мл, перец черный молотый, яйца перепелины...

Загрузка